帖子详情

求助!!哪家的生日蛋糕好吃

584116谈天说地

儿子快要生日了,那家的生日蛋糕好吃?价格比较适中,谢谢:)
精选回帖
hyx2010hyx201017楼
我觉得元祖蛋糕超好食,自从两三年前食过一次后,逢自己人过生日必买元祖,燕麦+布丁内馅好吃的不要不要,而广州至得三四间分店
2016/08/13回复
全部回帖
Sylvia_MaSylvia_Ma沙发
貝家烘焙,材料安心,造型也好,已經幫襯好幾年了。
2016/08/11回复
美心的
桐林MA2005 发表于 2016-08-11 10:28
美心的
美心和圣安娜哪个更好吃?
美心和圣安娜哪个更好吃?
我喜欢美心的。
美心,东海棠也不错。
那人私人烘培的太贵了,儿子生日买了,味道也没有特别好,估计用料好一些吧,但觉得没什么性价比。
圣安娜啦!
幸福西饼,好吃不贵还送货
皇后和美心,都订过,感觉前者好D
美心不错的,7月份娃过生日,就在美心定的,分量很足的,味道很好吃
买多吃不了浪费。切记。
21cake的可以~~
FloraheFlorahe14楼
美心的不好吃,上个月订了!
sun2128sun212815楼
我刚吃是附近的兔子蛋糕,贵
sun2128sun212816楼
是兔子师傅,月底还要定一个,也在找
hyx2010hyx201017楼
我觉得元祖蛋糕超好食,自从两三年前食过一次后,逢自己人过生日必买元祖,燕麦+布丁内馅好吃的不要不要,而广州至得三四间分店
猜你喜欢

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

广州哪家店烧鹅好吃

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

宝宝教我学认字(持续更新中)

蛋糕是要好看的还是好吃?

广州那家的蛋糕好吃

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾