帖子详情

亲们有在仕馨白云店订月子中心的吗?

2104782月子中心讨论区

5月中和老公商量决定去月子中心坐月,2个月中看了4所会所,对比一下,终于在6月底订了仕馨白云店会所一房一厅,11月份入住,那个销售也不错,人几好的,所以决定订,亲们有一起入住的吗?选仕馨白云店因为是老牌子,口碑也不错,而且那里很大空气很好,新店又打折,又近我家,听说8月份就有妈咪入住,有入住的妈妈记得分享分享一下。我是老顾客介绍的,打折力度也不错,如果有需要的MM我可以介绍销售给你们的,那个销售确实几好,还给我留了赠品

精选回帖
五折???!.....
2016/08/15回复
5折?!才两万起哦。可否短我那个销售啊?反正同一品牌,远一些也可以看钱份上,忍一忍哦。
2016/08/15回复
我也订了仕馨,西门口店,预产期年前,销售说12月的已经满晒了,现在订的都系明年2月后的,而且我的销售很实在的说如果双胞胎的话,不是好值,当然有钱另计
2016/09/01回复
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
winnaswinnas沙发
angel_chow:
嗯,我也想多点了解了解。。。
查看原文
亲,请问你有订吗,订了几月的
2016/08/30回复
winnaswinnas板凳
yew.h:
我也想了解了解,请短联系方式和 价钱,谢谢
查看原文
已经短了,请看一下,月底了,月底销售签单尽量争取多些优惠,祝你好运
winnas:
亲,请问你有订吗,订了几月的
查看原文
我未订啊,正在考察中
现在订最多打几折?
kiwi8821:
现在订最多打几折?
查看原文
我短你好了,请查收一下,谢谢
2016/08/31回复
winnas:
我短你好了,请查收一下,谢谢
查看原文
没收到私信啊
angel_chow:
我未订啊,正在考察中
查看原文
今年开放二胎,月子中心好热门啊
kiwi8821:
没收到私信啊
查看原文
你在查一下,可能网络慢少少,你在刷新一下
winnas:
今年开放二胎,月子中心好热门啊
查看原文
是啊,稳5⃣️少啊。。。。
angel_chow:
是啊,稳5⃣️少啊。。。。
查看原文
现在什么都升价,不停地升,好彩我早订了,如果不是现在更贵
winnas:
现在什么都升价,不停地升,好彩我早订了,如果不是现在更贵
查看原文
你订的时候几多啊?你订了仕馨吗?
angel_chow:
你订的时候几多啊?你订了仕馨吗?
查看原文
是啊,我6月份订的,订了仕馨11月中
fengzhixin:
我12月的预产期(双胎),想订仕馨的西门口店,不知道可否争取到优惠?
查看原文
我也订了仕馨,西门口店,预产期年前,销售说12月的已经满晒了,现在订的都系明年2月后的,而且我的销售很实在的说如果双胞胎的话,不是好值,当然有钱另计
2016/09/01回复
2wh 发表于 2016-08-22 10:36
回复 winnas 的帖子

我有联系方式,可以私信我要
可以私信我,谢谢
2016/09/05回复
2wh 发表于 2016-08-22 10:36
回复 winnas 的帖子

我有联系方式,可以私信我要
可以私我联系方式吗,谢谢
2016/09/06回复
boboliuboboliu17楼
路过。。。。。
2016/09/10回复
morn123morn12318楼
今天去西门口店看过,基本没折扣。请问现在白云店有什么优惠?可以私信一下吗?谢谢!
2016/09/16回复
猜你喜欢

仕馨优若家月子会所入住体验

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

月子会分享,亲们订了哪家?

广州月子中心踩点分享

订了11月份的仕馨白云店月子会所,亲有一起的吗?

仕馨白云店探店归来!上千位产后妈妈的的选择和信任让仕馨这个品牌更加动人

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >