帖子详情

生产的无奈,孕妈之痛

35459213怀孕妈妈

全部回帖
today-518:
抱抱,没事就好。我龙年生第一胎,不是专业妇幼医院(龙年也多人生娃,想着不是什么大事,就近工作和家会方便一点)也差点生在医院的过道上。从到医院开二指,到开全指,4小时不到,只有刚到医院时检查了一次,中间也找了医生护士,都是统一回复:初产妇,没这么快的,痛也要忍着。结果我开全指了,破水了,马上要生了,才让我急忙“跑”进产科,注意,是从医院待产区的病房,跑进产房哦。让一个肥得要命,痛得要命的产妇,跑进产科,搞siao吗??
查看原文
我是用惊呆的表情看亲的回帖的...惊讶你真的开的很快,再惊讶这医院的医生护士也太自信了吧!亲这是急产了,有惊也有险啊~~幸好最后平安无事。宝妈,你也是很厉害!
2016/08/16回复
ELSABABY:
妈呀, 好在最后母子平安, 否则真真是又多一庄医疗惨案!
查看原文
我还是很感恩自己最后迈过了那关口的感恩,感恩。
sugarsusugarsu123楼
我在越秀区妇幼生,医生护士态度不错,好彩没挑珠江新城那边。我bb黄疸照灯人家都没赶出去,还让我多留两天
adsw1986adsw1986124楼
天下的妈妈都健健康康的
母子健康就好,我定点了人民中的妇幼,希望到时候碰上好待遇
AngelalaHu:
医院还是尽责的,会立刻安排住院不用等。幸好最后还是顺产了呀~剖腹恢复慢
查看原文
我能说没有意识到严重性,都不想住院,因为一点动都没有,硬是打催生针让小孩出来。
好吃糖好吃糖127楼
感觉珠江新城妇幼还是不会轻易剖腹的。。我亲戚3月份在那里生小孩,顺产很久都不出来,头太大卡住了,医生最后还是建议用钳夹出来,问同不同意。。。不同意就剖腹,医生还说要是在别的医院根本不会问你要不要钳产,直接刨腹了
婲兒89婲兒89128楼
好帖子
today-518today-518129楼
today-518:

我是用惊呆的表情看亲的回帖的...惊讶你真的开的很快,再惊讶这医院的医生护士也太 ...
查看原文
哈哈。。。后面自己回想起的时候也是很惊诧。确实开得好快,8.30到医院,开两指,然后各种顺产准备以及两次难忘的试皮,每次等待半小时
today-518today-518130楼
today-518:

我是用惊呆的表情看亲的回帖的...惊讶你真的开的很快,再惊讶这医院的医生护士也太 ...
查看原文
等待试皮过程中如坐针毡,好几次问护士,都是“宫缩是这样的忍着” 经验害死人啊。幸好最后有惊无险,进产房按医生的口号用力立刻生出来了。
today-518today-518132楼
today-518:

查看原文
办理好住院,做好顺产准备及挂上催产针后,已是将近十一点,没多久,各班人马开始午饭时间。我是在强烈的宫缩阵痛中穿插着吃了几口饭,破水-生
today-518:
哈哈。。。后面自己回想起的时候也是很惊诧。确实开得好快,8.30到医院,开两指,然后各种顺产准备以及两次难忘的试皮,每次等待半小时
查看原文
没经历过顺产😂不知道为什么要试皮,还要等那么久😳
today-518:
办理好住院,做好顺产准备及挂上催产针后,已是将近十一点,没多久,各班人马开始午饭时间。我是在强烈的宫缩阵痛中穿插着吃了几口饭,破水-生
查看原文
医护还有空闲吃饭么…你都准备生了………不得不佩服你的忍耐力👍👍👍
好吃糖:
感觉珠江新城妇幼还是不会轻易剖腹的。。我亲戚3月份在那里生小孩,顺产很久都不出来,头太大卡住了,医生最后还是建议用钳夹出来,问同不同意。。。不同意就剖腹,医生还说要是在别的医院根本不会问你要不要钳产,直接刨腹了
查看原文
到那个程度了还要剖也是可怜啊!!
AngelalaHu:
珠江新城妇幼🙄哎~~所以希望唔好有妈咪好似我甘了~真心惊险啊~~~~~好彩bb无事😭
查看原文
我也打算系呢间医院定点,哎,当妈妈不容易,不想生了
today-518:
等待试皮过程中如坐针毡,好几次问护士,都是“宫缩是这样的忍着” 经验害死人啊。幸好最后有惊无险,进产房按医生的口号用力立刻生出来了。
查看原文
宝吗你太厉害了,我没经历过顺产,单我想想顺产一定比起剖要难得多,过程忍受更多!又感叹下做妈妈的真的好伟大!
塗鴉塗鴉138楼
珠江新城妇幼 我女都係呢间医院出生 睇你BB件衫 一样的
其实都是这个过程。呵呵。。。大人孩子健康最重要。。。
today-518today-518140楼
AngelalaHu:
医护还有空闲吃饭么…你都准备生了………不得不佩服你的忍耐力👍👍👍
查看原文
我开全指大概是十二点半左右,刚好午饭时间,医护人员天天都见这种状况哪管你这么多,凭经验认为生孩子都这样的不会生得那么快。试皮是吊针前试是否过敏还是什么,每一种观察半小时看是否有不良反应。真的,当个妈妈真不是口号讲的那么容易。
猜你喜欢

玩具种草贴之拼图篇

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

石英石柜体橱柜之详细安装日记

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >