帖子详情

备孕三胎,持续更新ing(撒花,接棒吧!)

25352160准备怀孕

全部回帖
小冰点1983:
恭喜恭喜,我来接棒!过几天我都测试看看有没中奖
查看原文
接棒顺利
2016/10/30回复

根据9月到10月的周期是27天,所以17号是排卵日,然后傍晚就有很长的白带拉丝状态了,测了4天都是弱阳,不过也习惯了,从来没见过强阳,功课是17号的凌晨12点,和19号的晚上,26号zzy白板,28号就显色了,显色相对明显所以估计是16号的功劳吧!那天完事没洗澡垫上护垫就睡了。

10月是好月份啊,姐姐的出世月份,弟弟是10月怀上的,三宝也是10月怀上。我咋觉得心情很复杂,不知道什么时候和家人说好😁
2016/10/31回复
炮炮猫炮炮猫143楼
哇,中了吗?恭喜
炮炮猫:
哇,中了吗?恭喜
查看原文
哇哈哈,备了三个月终于中了,强阳是浮云,白带拉丝是真理,弟弟和三宝都是这样中的。
CXBAOBAOCXBAOBAO145楼
magiccake 发表于 2016-10-31 04:53

根据9月到10月的周期是27天,所以17号是排卵日,然后傍晚就有很长的白带拉丝状态了,测了4天都是弱阳,不..
恭喜美妈
月弯弯月弯弯147楼
恭喜,接好孕棒!
2016/11/01回复
月弯弯:
恭喜,接好孕棒!
查看原文
加油,留意拉丝状态
2016/11/01回复
这个月又没中!zzy白板。心情有点低落
2016/11/05回复
小珊wu小珊wu150楼
magiccake:
哇哈哈,备了三个月终于中了,强阳是浮云,白带拉丝是真理,弟弟和三宝都是这样中的。
查看原文
恭喜,来接好孕棒了!
2016/11/06回复
小冰点1983:
查看原文
要14天才显示的喔
magiccake 发表于 2016-11-06 08:39
回复 小冰点1983 的帖子
要14天才显示的喔..
已经来m了!
2016/11/07回复
sam5823sam5823155楼
宝妈厉害,期待三宝的诞生
加油加油再加油!
2016/11/09回复
sam5823:
宝妈厉害,期待三宝的诞生
查看原文
谢谢!姐姐和弟弟都说是妹妹😄
猜你喜欢

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >