帖子详情

晒晒小米的学习烘焙作品

1203957美食&下厨

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买着各式各样的模具、材料、用品......
不过虽然如此,看着小米每次根据电脑上手机上的方子和做法,自己摸索着做出的成品也还象模象样,也就由得她了,最主要好玩,而且玩得开心。

暑假到了,小米要求要学烘焙,于是安排她去前段时间考察好的一个学烘焙的地方,挑自己喜欢的课程去学习去了。

先晒晒这个暑假的作品吧!

芒果流心

酸奶裸蛋糕

巧克力慕斯

抹茶蛋糕卷

提拉米苏

糖霜饼干

精选回帖
我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、
2016/08/17回复
今天败了一个烤箱,长帝52升。以后走上烘焙败家路
2016/08/18回复
8楼
1970/01/01回复
米妈:请问费用是多少呀?我儿子跟小米一样大,也是很喜欢做吃的,经常问我哪里有得烘培,但我们这边没有,方便的话麻烦你短个电话费用这些给我,谢谢啦。
2016/08/20回复
全部回帖
不知道怎么把相片调成统一大小,这样看着,不好看呢~
miss_musemiss_muse板凳
... 不错, 看着挺专业的
小鸡囡囡:
我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买着各式各样的模具、材料、用品......不过虽然如此,看着小米每次根据电脑上手机上的方子和做法,自己摸索着做出的成品也还象模象样,也就由得她了,最主要好玩,而且玩得开心。暑假到了,小米要求要学烘焙,于是安排她去前段时间考察好的一个学烘焙的地方,挑自己喜欢的课程去学习去了。先晒晒这个暑假的作品吧!芒果流心酸奶裸蛋糕双巧克力慕斯抹茶蛋糕卷提拉米苏[图片]糖霜饼干
查看原文
我也很想学、因为我也买烤炉回来正正想去买书学啊!请教、请教、我想学做生日蛋糕、
婷婷8411:
查看原文
其实可以看网上的一些视频做的,但是跟老师的话,学得更快,更象样。
婷婷8411 发表于 2016-08-17 20:51
回复 小鸡囡囡 的帖子

我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘..
欢迎入坑!
sx0610sx06108楼
请问在哪报的班啊
这水平做得相当专业了!小孩子对美食有兴趣是很好的一件事,对饮食有仪式感,可以帮她抵抗很多的消极因素的 ...
谢谢夸奖。
孩子有兴趣,做父母的肯定要支持!
请问在哪报的班啊
在江泰路那边呀~
在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。
很厉害哟~~
2016/08/19回复
在哪学的?
小米几岁了?好棒哟。
小米11岁了,在江泰路那边学呢
谢谢夸奖
DL_vaneDL_vane14楼
我们家小米真的真的真的很喜欢玩烘焙,自从去年买了烤箱后,米妈仿佛陪着小米跳进了一个“大坑”,不断地买 ...
我觉得小孩子能有感兴趣的事情并坚持着很好啊~~~以后多个烘焙达人囖
小米好犀利!
江泰路那边哪里有学的呢?是小朋友学习 啊?
好观点,受教育了
猜你喜欢

这样的饼干,你舍得吃吗?

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

有点儿名过其实——贝家烘焙私厨

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >