帖子详情

这是表现出来不爱一个女人吗

34001232情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMA2013AMA2013221楼
畸形两个人,畸形心态,一个花老公钱养n个情人,一个吃软饭
2016/08/23回复
anlyhhcanlyhhc222楼
|14680163143868:
妈哟,好不容易爬到207楼,原来不是夫妻关系只是情人关系!更让我醉了,女主还是有老公的。。。哎哟喂,女主为何要找这样的男人???男主为何要找这样的女人?一拍两散不就完事了吗?他眼里衣服重要过你,你流产半个月就要你aa,你离开他不就完了。又不是夫妻,吵什么??毁三观么???刚开始一边倒的骂女主公主病,然后又出现撑女主的。。。。妈哟。。。。婚外情都这么公然吵????女主置自己原配老公何地???醉了
查看原文
原来另有故事??返回去看看先😁
可以理解,你老婆无理取闹
用她自己的垫不可以吗
bqchenbqchen225楼
大开眼界,出轨也能这么堂而皇之摆到台面争个对与错,
爱倚深秋:
你确定我没带?
查看原文
这也不能武断认为就是不爱老婆吧。就像微笑并不等于开心,趴在桌上并不等于睡觉,打伞并不等于天在下雨。不给你衣服垫不等于不爱你呀。赶紧和好吧,夫妻没有隔夜仇。😃😃😃都是小事。
女方另有病中老夫?主角非婚同居关系?此关系基础上又双方各自多次出轨?男方一直软饭王?三观已被毁,常规的对错道理已经无法用于此处了。。蚊香眼倒地中
2016/08/24回复
老婆稍微有一点小心眼
xxfishxxfish229楼
你们是绝配,祝你们长长久久,为社会做贡献。
xxfishxxfish230楼
这事情这么久了还没扯完吗?
我老家也有这传说,但老公不信
2016/08/25回复
没全部看完,不过我觉得并不是大事

不知道别人怎样,但我侧漏好经常,夜晚都不知道漏了多少回,我已经是用40多CM长的了,没办法,有时就是会漏

另外,我生理期,只要我老公在身边,帮我洗内裤好经常,而且我生理期,基本上都是尽量不碰冷水,家务都是老公做的多。所以楼主也不用觉得自己太伟大

关于迷信,我老公肯定不会有这想法,我们不把别人那些傻话当至理名言,也不会执行到底,别人傻,总不能一起傻,是非能力科学判断还是要有的。

有很多人觉得生理期没什么,每个女人都有,但每个人情况都不一样啊,不是自己怎样别人就怎样

我现在在家都放着隔尿垫,生理期就铺床上,但外出,真的只能学楼主老婆,用衣服了
2016/08/26回复
刘晓楠刘晓楠233楼
爱倚深秋:
感觉网络上的东西切勿听一方之言去断定另一方的过错,所谓清官难断家务事,法院调解双方关系起码都是把两个人叫来坐一起,阐述各自的问题,因为每个人站立角度不同,看待问题阐述问题都不一样,中国文字博大精深,一个字用错都会引起他人误解。我觉得网络上评论,最好只看事件的本身,他发此贴只是想说问问大家,通过这个事是否就能断定一个男人不爱一个女人?而多数人都是别开话题本身去射影这个人是否邋遢?我是一个处女座女人,在生活中也是有要求的,那天晚上,我那两天是最多的两天,我用了最长的卫生间,正常情况是绝对没问题,只是住酒店,怕有时翻身侧漏,因为只想着去一天,所以只带了一套衣服。又因为那套衣服我不喜欢穿,所以我把穿的那套衣服洗了,怕不干。就不敢拿自己那套来垫,事实证明我担心对的,我洗的裙子因为晚上下雨裙子确实打湿了,由于经期,不能经常洗头,所以感觉头都有些脏了,想洗头,想让他去楼下帮我问问店家有没吹风机,他都不愿意动。后来想想经期熬一天吧,后来又跟他说衣服给我垫一下,爬跟人搞脏了,他回了一句:亏你想的出来?我觉得我们都是新时代的人,对这些封建迷信东西应该不会这么在意吧?说什么垫了就会倒霉?呵呵,他这么多年也不见发达啊。以前没人拿他东西垫吧。我这人不迷信的,他是传说中在部队待过的男人,经过洗脑的。思想却停留在他母亲言语世界里,你觉得正常吗?回到家,我一直不想理他。那天我姐夫车违章,只是想让他驾驶证拿来扣一下分,他我左推右推,不是我姐夫没驾照。他的是大车牌。主要是怕扣了又要学习麻烦,我的驾照电话号码换了扣不到分。他却左右刁难,扣了他200块,他却说我姐夫违章凭什么要他来交罚款?然后说让我姐夫驾驶证给他扣违章?我说扣我的都不行,必须用他大车驾照扣。居心何在?我跟他之间的恩怨不是三言两语能说清楚。我只能说他是我前世的债。他在生活中就是一个非常木纳,粗俗,没文化,不会关心女人,不会哄女人,不会心疼女人的货。你老公试过你经期都要做爱吗?你试过打胎半个月就要求做爱么?不做你就是看不起他,你试过做爱像强,奸吗?你试过做爱不冲凉不洗手吗?我想网上任何一个男人老公都做不出来,但是他做得出来。这是人吗?这是爱人吗?这是爱吗?这是真爱吗?我已经被他逼的走投无路,昨天开车前面急刹车,后面一台泥头车突然转弯过来刹到了我前窗,那一刻我居然不惧怕,有时生命就在那一瞬间消失。如果不是那泥头车刹的快,也许我已经不在这里回信息。也算解脱。所以,我与他之间不是凭一两句就能看清问题本身,是前世欠下的一笔债!今生他来索取,我要还。只喜欢来生互补拖欠,各自安好。有兴趣的可以翻看我曾经发的帖子。其他的就不说了!让他说去吧!
查看原文
就单单这个夫妻生活就真的接受不了😁
2016/08/27回复
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >