帖子详情

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

9147667幼儿园早教

我宝宝5个月,打算给她报个早教机构,大概10个月时开始学。之前一直知道金宝贝是个大品牌,很想报。由于一直约不上试听课,而且美吉姆那边先给我联系了,所以就先到美吉姆咨询。满意,价格也可以。本来还打算去金宝贝去对比,但美吉姆的销售说,金宝贝就纯粹的按摩,搞到我都没兴趣再去了。不知道各位宝妈是否有已经在读的,能给我点意见吗?
精选回帖
19781119781112楼
你可以去华利路2号的爱丁堡国际公寓看看呀,她们3楼新开了家国际儿童会所,我前两天去看过,像国际幼儿园一样有全天班,下午班跟周末班的,有外教全天陪着,价格比起其他的机构便宜好多,我准备过两天让我女儿去试课
2016/09/04回复
几个核心因素:哪家近,楼主去得方便容易坚持;哪家容易约课排课;宝宝喜欢哪家的环境,几个因素综合去选择哪家~虽然可以说得出来的不同有很多,但对于那么小的孩子来说,其实区别真的没那么大,早教最重要就是给宝宝一个集体活动和遵守老师指令的环境,至于英文,就是一个语境。两家的价格也差不多,意味着老师的学历来源也差不多~
2016/10/08回复
luoswbbluoswbb31楼
我自己就是音乐专业的,说实话,金宝贝的音乐课真的是不敢恭维。我带孩子上完那节后就要求退钱了。
2016/10/18回复
不用考虑太多!从你家出发,哪家近,就去哪家;就是性价比最高的!我指的是走路能到的,因为远你想过来的机会就少,就少了很多宝宝在里面玩的机会!如果都要开车或者坐车那另外打算,两家都在滨江东!对于那么小的孩子来说,其实区别真的没那么大,就是给她提供交朋友的机会!跟环境!我家就金宝贝附近,所以几乎每天都带她去金宝贝!越是刮风下雨,只要有课我就带她过去,因为那个时候很多人会因为家里远不方便然后放弃当天的课程~然而我宝宝也非常喜欢去,当时是因为近!如果去美吉姆!每次去都要花十几二十分,小孩并不是很有耐心!所以觉得近才是王道😁
2016/10/28回复
全部回帖
蜕变1113:
三四年前我们上了96节金宝贝的课,当时价格14000多而已。我们上过音乐,美术,环球宝贝,综合课(忘记叫什么了),当时孩子两岁到三岁的样子,至今6岁,已经安全对金宝贝毫无印象
查看原文
现在价格都升了,也不知道效果如何,也不知道几岁开始学比较好,我的那个只有几个月
2016/09/05回复
yhuizhyhuizh板凳
我们一直上美吉姆,宝宝很喜欢。你如果确定报美吉姆,可以报我宝宝名字,会员介绍有赠送一节课
vivian-leon:
金宝贝上了感觉如何,值得去吗
查看原文
对我个人而言,如果我有二宝,不会再去这类机构了,不过每个人体会不同。我个人是宁愿把这钱留着等孩子大一点,到处走走看看
琛琛靓妈:
现在价格都升了,也不知道效果如何,也不知道几岁开始学比较好,我的那个只有几个月
查看原文
几个月完全没必要啊,太小了
同样想知道,哪个比较好点
2016/09/06回复
我家大宝去过一年金宝贝,上了半年都不想再去了。上课内容大同小异,他上的是育乐课和音乐课,其他的就不清楚。美吉姆同事家的有在上,如果你家宝贝比较好动,那就选美吉姆吧,体能训练比较多
2016/09/06回复
两个都不错,感觉金宝贝的服务做得更加好。但美吉姆的课程类型比较新颖,更加多活动,适合我家的好动宝宝,所以我最后选了美吉姆。不过现在有点后悔,那里的工作人员态度和跟进都不是很好,爱理不理的。
2016/09/09回复
这个应该都差不多吧,没有那么绝对的
2016/09/09回复
我在金宝贝上课 没有什么感觉 不知道还续不续课
2016/09/10回复
kiki熊kiki熊11楼
美妈,我觉得其实最好两家都体验过再做考虑,听一面之词,会影响判断,我有一个朋友在金宝贝工作,你有需要,我就让她帮你安排一次体验课,你再判断😊
2016/09/22回复
ymymlymyml12楼
三四年前我们上了96节金宝贝的课,当时价格14000多而已。我们上过音乐,美术,环球宝贝,综合课(忘记叫什 ...
那时候价格真心便宜啊。现在96要两万多了
2016/09/26回复
ymyml:
那时候价格真心便宜啊。现在96要两万多了
查看原文
是啊,两万96个课时,的确贵
2016/09/28回复
你可以搜下同城转让那里,有金宝贝的转让课程,没有那么贵。现在的价格真的很贵,我当时报金宝贝才140多。挺好的。
2016/10/03回复
TANGTYING:
你可以搜下同城转让那里,有金宝贝的转让课程,没有那么贵。现在的价格真的很贵,我当时报金宝贝才140多。挺好的。
查看原文
是58同城吗?
2016/10/03回复
几个核心因素:哪家近,楼主去得方便容易坚持;哪家容易约课排课;宝宝喜欢哪家的环境,几个因素综合去选择哪家~

虽然可以说得出来的不同有很多,但对于那么小的孩子来说,其实区别真的没那么大,早教最重要就是给宝宝一个集体活动和遵守老师指令的环境,至于英文,就是一个语境。两家的价格也差不多,意味着老师的学历来源也差不多~
2016/10/08回复
luoswbbluoswbb17楼
hellomysweet:
我们上的是金宝贝。美吉姆去试听过,感觉器械运动方面是优势,金宝贝我个人觉得在音乐艺术上面倾向一点。个人所需吧,自己去试听再决定。
查看原文
我自己就是音乐专业的,说实话,金宝贝的音乐课真的是不敢恭维。我带孩子上完那节后就要求退钱了。
2016/10/18回复
5270527018楼
金宝贝我觉得还不错,我儿子超级喜欢,美吉姆也去体验过,后来因为较远,不考虑,我是14年当时96节课17000
2016/10/21回复
我觉得早教还是就近原则,去哪家关系都不大。
2016/10/23回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

不同城市金宝贝价格不同

关于早教的大实话

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >