帖子详情

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

5442379婴幼育儿

看到妈网上有许尤佳的讲座,收费50元,虽然讲座的活动一般不会去参加,看到是许尤佳还是果断报了名;结果真是不虚此行,本来这个讲座是一个半小时的,许主任一讲就讲了2个多小时,中间连厕所都没舍得上          第一次这么近距离的接近许主任(之前一直想挂他的号,总是挂不上),能够感受的到他是一个非常正直的人;另外也可以感受的到他是一个非常有爱和负责任的人,爱自己的家人、爱患者;在讲座中,许主任几次提到他和他儿子的关系,能感觉到他由于工作忙很少陪儿子的歉意,心疼 ;还有许主任也非常幽默,2个多小时的演讲,一点也没觉得枯燥,中间爆笑声不断,许主任自称,之前自己是一个非常内向的人,根本不敢在公众场合演讲,现在口水都可以泡茶喝了

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
68楼
1970/01/01回复
还有吗?
2017/05/08回复
请问要怎样才能看到?
2017/05/08回复
全部回帖
      讲座3点半开始,我去的早,2点半就到了,大概了解了下这个高端诊所,据说是中国首家以关注妇儿健康为核心的私人医生服务机构,有儿科、妇科、还有全科,据说许主任和张广兰等知名专家,都可以在这里挂到号呢;        看到之前小编写过这家报道帖帖,有需要的可以点击看看:http://www.gzmama.com/thread-4688340-1-1.html
        言归正传,说说,我在这次讲座跟许主任学到的知识
2016/08/22回复
          许主任主要分了四个方面进行了讲解,题目虽然看着很宽泛,但是真的干货满满,我看到有的妈妈全程录下来了,可惜手机没那么多内存,没有录下来,只好拼命记笔记      

许主任在整个讲座过程中,都建议新手爸妈多学一点医疗知识,他说照顾好孩子的衣食住行和情志,再略微懂一点医学知识,完全没必要去医院了,这里许主任给到大家学习的提纲,也分享给大家

接下来根据记忆,把我认为是干货的分享给各位妈妈吧,不一定全哦,希望其他去听得妈妈看到可以补充        1、家长应该有“治未病”的意识,也就是说孩子在将要生病的时候就要有所察觉,在这时候适当调理和治疗,就会避免生病;许主任主要围绕儿科三大常见疾病来讲述如何预防和治疗的,这三大疾病分别是:消化系统、呼吸系统、神经系统;我家孩子就是消化和呼吸这两块,每次生病不是便秘就是上呼吸道感染;
        2、而要“治未病”最重要的是注意几点:通俗点说,就是不要吃太饱、不要吃太汗,不要补太多,抗生素不要滥用、不要穿太多

3、帮助判断孩子消化问题的几个方面:

4、接下来是针对不同病症,许主任给的建议,我记得不太好,有的记不太清楚了,想起哪些写哪些,妈妈们仅供参考哦,如果有啥不同意见可以一起讨论(卖个关子,回复可见哦)

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
fayhofayho5楼
哇,来说说有什么内容啊,想知道啊
fayhofayho6楼
治末病是第一次听说啊
我也在现场,许主任真的是讲了很久,太值了。课堂结束后,举办方诺亚医疗还分享了许主任的PPT课件,很贴心 ...
是啊,感觉超值,赚到了
jaymeejaymee8楼
学习学习
2016/08/23回复
xuanxixuanxi9楼
好活动,谢谢美妈的分享
2016/08/23回复
良心讲座~这个医生前阵子还有朋友安利了
2016/08/24回复
许尤佳真的是挂号都很难挂到啊,才50感觉好值,可惜那天有事没去成,早知道应该去的
学习中,许主任太棒了!
下次是什么时候啊?
为了隐藏的内容 怎么也得回个贴 医生讲得都挺实用
学习了,下次什么时候还有呢,想报名
好棒!许尤佳的讲座感觉真的好超值,回复个学习下哈哈
听完涨知识,好活动支持!
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

4岁宝宝咳嗽4个月

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

儿童医院的特诊啊,这样真的好吗~~

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >