帖子详情

东风东路小学锦城校区附近有口碑比较的托管吗?

57648家有小学生

有家长知道东风东路小学锦城校区附近有口碑比较好的托管吗?
精选回帖
东风东路小学天伦和东风广场校区附近的水荫路二号文盛中心(中信银行楼上)17楼有一家国学托管班,现在报名晚托每周可以赠送四节国学课程,家长可以考虑一下。电话:18520607673
2016/08/23回复
5楼
1970/01/01回复
du92du928楼
锦城花园里有很多,孩子过几参加学前教育的时候你根据传单实地看一下吧
2016/12/05回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
东风东路小学天伦和东风广场校区附近的水荫路二号文盛中心(中信银行楼上)17楼有一家国学托管班,现在报名晚托每周可以赠送四节国学课程,家长可以考虑一下。电话:18520607673
我小孩不是天伦校区和东风广场校区的,我想找锦城校区附近的。
锦城花园里有很多,孩子过几参加学前教育的时候你根据传单实地看一下吧
xuh 发表于 2016-08-25 15:24
东风广场里面有祝博士托辅的东风广场分店,在水荫路也有祝博士水荫校区分点,祝博士托辅班是中小学专业托辅..
费用大概要多少,午托和晚拖的
我儿子当时在易老师那个托管,我觉得还不错。
du92du927楼
瑶瑶妈1206:
有家长知道东风东路小学锦城校区附近有口碑比较好的托管吗?
查看原文
       您好!       我们社距离东风东小学仅2分钟步程,距离育才小学仅5分钟步程,位于一楼,非常便利,非常符合托管要求。
报名可参与免费体验及各种折扣优惠,多人报名更有多重优惠。为保证托管和辅导培训质量,本社招收学员有限,如若感兴趣可以尽快报名哦~~
欢迎莅临参观或来电垂询
地址:越秀区三育路18号大院
电话:13535213108 李老师
2018/02/05回复
猜你喜欢

东风东路小学哪个校区好呢

烟墩路附近有幼儿园小朋友的托管班吗

请问天河区黄埔大道翠湖山庄附近有托管中心么?

中星小学好过东风东路小学吗?

【2016入学】有没有2016年入读体育东路小学老校区的?有群吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >