帖子详情

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

29480146休闲旅游

全部回帖
法式城堡,我只有下次再去一趟了
2016/08/25回复
超美,楼主摄影技术好
2016/08/26回复
可惜暑假要结束啦,不然真想去
红英红英44楼
两家人一起去的,分摊了一些包车费用。两大一小五天四晚总共9000元,
超划算啊
想国庆去,机票好像好贵
2016/08/27回复
国庆太近了,一般要提前半年订票。看了一下广州直飞的,国庆往返要2700
国庆香港出发1800
楼主是自由行吗?语言沟通怎么样?
2016/08/30回复
LycwlLycwl49楼
两家人一起去的,分摊了一些包车费用。两大一小五天四晚总共9000元,
唔贵窝 看起来 你地玩得好好
LycwlLycwl50楼
看到有广州到岘港的直航,不是每天有,越南航空的,往返也就2000不到,楼主机票买贵了,去香港乘机超不方便 ...
已GET
LycwlLycwl51楼
看到有广州到岘港的直航,不是每天有,越南航空的,往返也就2000不到,楼主机票买贵了,去香港乘机超不方便 ...
谢谢
ymgirlymgirl52楼
请问签证怎么办理啊、落地签吗、签证费用多少啊
今年5月份也去岘港了。的确适合亲子游。租摩托自己到处逛最舒服
上马家逛逛很多。比自己去办方便多了。
我住的那间在你家酒店附近。订的时候说小孩早晨减半。但实际到店住了几天。我家小孩都是免费的。我家那个5岁多了。服务态度也是很好的。
岘港的安全系数很高的。小偷也没有。
自由行,简单的英语单词加上肢体语言就行
但不是直飞。很多要转飞的。时间超过20个小时。
我也对岘港印象好好,有机会还想再去,你去海南好很多
我觉得我定的酒店稍贵了点,但比起国内的也不贵了
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

越南四天游之岘港篇

行走在越南岘港、会安、顺化

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

春节前的大惊喜!乘坐海娜号邮轮去越南岘港下龙湾,连海口往返的机票都包了 ...

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >