帖子详情

粤通卡有没必要办?

955714谈天说地

有个农行粤通信用卡,高速通行9折,送电子标签,这个划算吗?留了办卡经理的电话,说可以上门开卡跟安装电子标签,正在犹豫,办过的说一下。
精选回帖
vcatervcater12楼
长跑高速是很有用很方便的,ETC在别人怕队拿卡的时候,你就潇洒地送旁边一下开过。信用卡只要没有年费,安装没有其他费用就搞吧。一般免费就是要求你一定要用两三年的样子。这个长期使用没问题。
2016/08/30回复
全部回帖
造物社造物社沙发
经常上高速的肯定划算,一次半次就算了吧
2016/08/24回复
造物社:
经常上高速的肯定划算,一次半次就算了吧
查看原文
办了会不会增加成本?
2016/08/24回复
装容易,换就麻烦。反正天下没有免费申领好事情
2016/08/28回复
经常高速就方便,起码不用荷包,冲着优惠去就没必要了,那几毛钱😄
2016/08/28回复
|YIN|YIN6楼
经常高速办
2016/08/29回复
经常跑高速的,方便很多
2016/08/29回复
kxg520kxg5208楼
煎饼小果子:
折扣高吗
查看原文
98折。看你跑高速多不多,经常跑就很有用,因为不用排队付费,很方便。
vcatervcater9楼
长跑高速是很有用很方便的,ETC在别人怕队拿卡的时候,你就潇洒地送旁边一下开过。信用卡只要没有年费,安装没有其他费用就搞吧。一般免费就是要求你一定要用两三年的样子。这个长期使用没问题。
zhongrzzhongrz10楼
过路费发票如何取得?
zhongrz:
过路费发票如何取得?
查看原文
听说是寄
HUANGJYHUANGJY12楼
过路费发票如何取得?
寄到你家
猜你喜欢

想办理粤通卡信用卡,求推荐

问问,广州办信用卡那个有拉箱送?

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

万能的妈网,请问向银行贷款不通过怎么办?

请教各位美妈,围产卡有必要办吗?有什么用?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃