帖子详情

想办理粤通卡信用卡,求推荐

1646427广州购物打折

想办张粤通卡信用卡,需要免费赠送ETC的,其它优惠越多越好啦。求推荐,请有用过的美妈推荐哪家银行的比较好!谢谢!
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
25楼
全部回帖
建行有
2016/07/18回复
prolancerprolancer板凳
我家也是用建行
我用建行。如果你想要商家打折多的可以看看招行有没有
我们也是建行
liangfeng62 发表于 2016-07-18 19:44
建行有
请问建行有什么优惠。
建行好像是9.8折!农业银行都有!不过没去问过有啥优惠
光大农行都有
2016/07/19回复
建行。农行。广发。都有。广发的优惠一点到周六日不止98折,但办卡然后刷满5笔满足条件还要等什么的。至少要2个月以上才到。
wtapplewtapple10楼
想去农行办
fyling8fyling811楼
玉兰花香:
想办张粤通卡信用卡,需要免费赠送ETC的,其它优惠越多越好啦。求推荐,请有用过的美妈推荐哪家银行的比较好!谢谢!
查看原文
宝妈办好了卡吗?也想办一张,同求方法
kathybbkathybb12楼
建行的好用
好像建行和ETC有合作的,感觉 用建行的比较多
广发的飘过
建行不定期会赠送etc,年底会多点
2016/07/21回复
正在用建行的.
2016/07/21回复
猜你喜欢

粤通卡有没必要办?

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

宝妈们有谁知道广州哪家医院做试管比较好呢?求推荐

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >