帖子详情

怎么到了是孕晚期体重反而没有增长了呢?

2356522怀孕妈妈

昨天去产检,发现体重还是和上周一样是61,宫高也和上周一样是33,腹围比上周大了1CM是94CM,医生说我还在正常范围内,做胎监BB反应也很不错呀,就是没告诉我是啥原因。
上网查了说是有可能羊水减少了,可是我食量都没减少呀,有点担心BB是不是不发育了呢?有没有JM是这样的情况的?
精选回帖
我记得和你的孕周是一样的,我上星期去产检居然轻了两斤,问医生原因,他说可能是消了水肿所以轻了,但我没感觉啊!本来以为越后期越增重的,结果是相反的,我也有点担心!
2008/03/08回复
4楼
1970/01/01回复
caviorcavior18楼
我上两次产检也是啊,体重根本没重,都是59KG,不过医生给我检查了宫高,33CM比上次30CM,又挺正常,医生说可能天热了,衣服穿少了,体重没变其实是有变的。明天要去再做一次产检,看看这次会不会长体重了
2008/03/10回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
abby327abby327沙发
我记得和你的孕周是一样的,我上星期去产检居然轻了两斤,问医生原因,他说可能是消了水肿所以轻了,但我没感觉啊!本来以为越后期越增重的,结果是相反的,我也有点担心!
abby327:
查看原文
今天去称,居然又轻了1.5斤,唉,怎么会这样?
我现在已经32周了,我已经一个多月体重没有变了。我的腹围99cm,宫高29cm,正常吗?医生说BB是正常的。
florriflorri5楼
我也是的,从2月中旬到现在(34w了)体重都没有增加过,还担心呢,看来这样的妈妈也不少哦
看来只要宫高有变化,体重不变,胎动也正常,看来就没问题吧
晚期不增体重,而且宫高接近36-40,证明是快要生的迹象了,正常的。
可我宫高才33呢?
香瓜香瓜9楼
不用担心,宝宝在妈妈肚子里的发育已接近完成了,所以体重不一定会有变化,楼主还有一个月呢,宫高还会增加的拉!
2008/03/09回复
形形形形10楼
我现在也是没什么增长体重...两周才重了1斤

偶也是,一个月才长了2斤
可是我还是每月4、5斤的长,现在已经是35周了,都长了40斤了,好怕减不下来
imyoyoimyoyo13楼
我是一周1斤的长啊。现在快36周了,今天秤是62KG,长了25斤了。
今天去称了,还是61KG,一点也没变
孕妇课上话宫高才真正代表BB的打扫,另外好似话到后期,BB大了,但羊水少了,所以重量会相互抵消的。不过我仲未到这个阶段,还在每周一斤的长。
zoetzoet16楼
我最近(28周)体重也增得很慢,胎动好,问医生,医生也没说什么。要再观察一阵。
caviorcavior17楼
我上两次产检也是啊,体重根本没重,都是59KG,不过医生给我检查了宫高,33CM比上次30CM,又挺正常,医生说可能天热了,衣服穿少了,体重没变其实是有变的。明天要去再做一次产检,看看这次会不会长体重了
哇~
21周到25周,长了八斤;25周到29周,长了一斤……
差不多30周了,一共才长了19斤
不过现在宫高有33了
我34周+去称也是没见长耶!
真担心宝宝是不是停止发育了……
2011/06/04回复
猜你喜欢

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

孕晚期临产各种担心

35周bc,宝宝小两周,医生让住院,有无必要啊~

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

今天预产期,淡定bb无动静。

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >