帖子详情

高一孩子找大学生家教很实惠!

188014家有中学生

孩子今年高一,数学太难了。所以得请个家教。在期中考试之前找的一位中山大学在校学生,经验丰富;孩子成绩考的不错。每个小时120元,你们觉得贵吗?如果附近的朋友有需要可以介绍给你哦。我住海珠区鹭江地铁附近。
05/29 21:40
全部回帖
每个小时120元不算贵,还一对一上门,我小孩不想报,靠他自己努力了
05/30 15:18回复
学得好 不一定教得好
05/30 19:13回复
有需要,怎样联系?
06/02 10:59回复
有需要,怎样联系?
06/04 13:05回复
请你们与我我联系。因为我发不出去。
06/05 06:54回复
现在的高考题目需要孩子有独立思考能力,研究能力。所以辅导数学,不单单是辅导孩子知识,更重要的是培养一个数学学习的良性环境。因此我觉得大学生辅导也可以,毕竟性价比高。
06/05 12:53回复
妈妈网上买都发不出。拼音替代阿拉伯yi-san-san-yi-er-ba-er-ling-san-er-liu。
06/06 13:11回复
妈妈网什么都不给发
06/15 13:43回复
跟我想到一起了,我住广州大学校园,想给孩子找英语家教
06/19 06:54回复
lixinlixin11楼
暑期初中升高中,数学衔接课程,
老师具备高中教师资格证书
以高中数学人教B版教材为背景
4~5人小班课
收费100~150元/小时。
希望不仅教会学生知识,更盼教学学生学习及独立思考,
引导数学思维
有需求可联系
06/25 11:40回复
120元不贵啊,问题是教了以后,你孩子成绩提高了吗?
07/26 15:52回复
rengenny:
120元不贵啊,问题是教了以后,你孩子成绩提高了吗?
查看原文
应该大学生自己想找家教,以家长的口吻发帖。
07/31 22:06回复
mwannamwanna14楼
楼主是老妈友,孩子都高一了,好快~
08/06 09:22回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

究竟应不应该买房?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >