帖子详情

高一孩子找大学生家教很实惠!

192617家有中学生

孩子今年高一,数学太难了。所以得请个家教。在期中考试之前找的一位中山大学在校学生,经验丰富;孩子成绩考的不错。每个小时120元,你们觉得贵吗?如果附近的朋友有需要可以介绍给你哦。我住海珠区鹭江地铁附近。
05/29 21:40
全部回帖
请你们与我我联系。因为我发不出去。
06/05 06:54回复
妈妈网上买都发不出。拼音替代阿拉伯yi-san-san-yi-er-ba-er-ling-san-er-liu。
06/06 13:11回复
妈妈网什么都不给发
06/15 13:43回复
mwanna:
楼主是老妈友,孩子都高一了,好快~
查看原文
是的,15年老网友了
09/15 21:14回复
^喋喋不休^:
应该大学生自己想找家教,以家长的口吻发帖。
查看原文
你的想象真丰富!
09/15 21:14回复
mwanna:
楼主是老妈友,孩子都高一了,好快~
查看原文
是的,孩子没有出生泡妈妈网了,现在16岁多了
09/15 21:22回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

究竟应不应该买房?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >