帖子详情

高一孩子找大学生家教很实惠!

195517家有中学生

孩子今年高一,数学太难了。所以得请个家教。在期中考试之前找的一位中山大学在校学生,经验丰富;孩子成绩考的不错。每个小时120元,你们觉得贵吗?如果附近的朋友有需要可以介绍给你哦。我住海珠区鹭江地铁附近。
05/29 21:40
全部回帖
mwannamwanna沙发
楼主是老妈友,孩子都高一了,好快~
08/06 09:22回复
mwanna:
查看原文
是的,15年老网友了
09/15 21:14回复
^喋喋不休^:
应该大学生自己想找家教,以家长的口吻发帖。
查看原文
你的想象真丰富!
09/15 21:14回复
mwanna:
查看原文
是的,孩子没有出生泡妈妈网了,现在16岁多了
09/15 21:22回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

究竟应不应该买房?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

热点推荐

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

参观广东技术师范大学 饭堂超实惠

大家福啫啫煲 9月限定特价好抵食

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

反复刷的秋枫之媚 每次都吃得很满意

查看更多热点 >