帖子详情

第一胎21三体确诊引产,现想孕前染色体检查,各位有好建议吗

1387523准备怀孕

第一胎17周21三体确诊,18周引产,现在想备孕了,想做染色体检查,不知道哪家医院比较专业,之前在多宝路的市二看产前诊断的陈敏医生,特别不靠谱,我花了快40元的挂号费,竟然说在忙找个实习生给我看,又有一次跟我说了两句话就找助理跟后面的手续,很不负责任。我想找个医生认真给我建议,建议我应该做哪一方面的检查,大家有好建议吗?
精选回帖
宝妈我之前也是染色体小孩有问题,我上星期三去做了染色体检查,也是妈网的宝妈介绍说直接去中山一就好,检查两个人1400多,就是觉得好难挂号,现在在想要不要换医院备孕到怀孕都定一个医院,挂不到教授号,优生优育也当时满了,我当时挂的是助产科,医生直接开单检查,结果要半个月
2016/08/29回复
kamuikamui16楼
我也准备去做,但之前了结果这个检查间间医院的收费都不一样,见过有人话红会医院是2百多一个人,打算去看看。
2016/09/02回复
挂号挂中山一院的优生遗传那个,做是去达安做。染色体就是基因。查了这个就不用查了。我是10年前查的,之前也是21三体引产。
2016/09/03回复
twikletwikle18楼
请问夫妻双方检查大概费用多少?
twikletwikle19楼
请问除了检查染色体还要检查其他什么基因之类的东西吗?
twikletwikle24楼
请问你是预约挂号还是现场挂的?我在几个预约挂号的地方都没找到中山一院的优生优育科。
2016/12/05回复
全部回帖
去中山一院睇下优生优育科,挂教授号。
2016/08/28回复
yanxiuwing:
第一胎17周21三体确诊,18周引产,现在想备孕了,想做染色体检查,不知道哪家医院比较专业,之前在多宝路的市二看产前诊断的陈敏医生,特别不靠谱,我花了快40元的挂号费,竟然说在忙找个实习生给我看,又有一次跟我说了两句话就找助理跟后面的手续,很不负责任。我想找个医生认真给我建议,建议我应该做哪一方面的检查,大家有好建议吗?
查看原文
建议做孕前检查就可以了。如果各方面没有问题。就可以开始备孕了。
不孕不育医师郭仲杰:
建议做孕前检查就可以了。如果各方面没有问题。就可以开始备孕了。
查看原文
孕前检查包含什么的?
小杰杰妈:
去中山一院睇下优生优育科,挂教授号。
查看原文
好啊,谢谢建议
去市桥这边我朋友在医院上班我让他帮你介绍一个好的医生。
yanxiuwing:
孕前检查包含什么的?
查看原文
孕前检查包括:盆腔检查、排卵监测、检查性激素六项、子宫内膜检查、妇科B超检查等。
不孕不育医师郭仲杰:
因为我上一次是21三体确诊的,您说要不要检查染色体和基因呢
yanxiuwing:
因为我上一次是21三体确诊的,您说要不要检查染色体和基因呢
查看原文
21三体综合症属常染色体畸变,建议夫妻双方一起做染色体检查。
中山一院的达安基因中心,可以查夫妻染色体。一敏大人都无问题的。21三体是偶发的,查查买个放心。
宝妈我之前也是染色体小孩有问题,我上星期三去做了染色体检查,也是妈网的宝妈介绍说直接去中山一就好,检查两个人1400多,就是觉得好难挂号,现在在想要不要换医院备孕到怀孕都定一个医院,挂不到教授号,优生优育也当时满了,我当时挂的是助产科,医生直接开单检查,结果要半个月
兀冥淚:
查看原文
医生就直接开单检查吗?有没有其他建议哦?除了染色体检查,有没有建议做其他检查呢?
yanxiuwing:
医生就直接开单检查吗?有没有其他建议哦?除了染色体检查,有没有建议做其他检查呢?
查看原文
医生会给一张表给你填,然后会问一些状况,是想要看什么了解什么,然后我就跟医生说我之前引产过一个小孩,因为染色体问题,她就问我有没有检查染色体,我说没有,这次过来就是想要检查一下双方染色体,因为我上个月领卷去体检过,还做了宫颈塞查,就问医生需不需要看这些结果,然后她看了下说都没有问题,主要要看染色体结果,看上一个小孩是不是遗传还是基因变异,然后就开单,说下次拿了结果再回去看就好了,没有说其它了
噢,好吧。因为我听说除了染色体,还有基因检测的。都不知道需不需要做,想一次性做完了就安心备孕的。谢谢你这么耐心的解答啊,非常感谢😄😄
akikozrx:
中山一院的达安基因中心,可以查夫妻染色体。一敏大人都无问题的。21三体是偶发的,查查买个放心。
查看原文
挂号的话要挂哪个门诊呢?好像都找不到达安的?
kamuikamui16楼
我也准备去做,但之前了结果这个检查间间医院的收费都不一样,见过有人话红会医院是2百多一个人,打算去看看。
2016/09/02回复
yanxiuwing 发表于 2016-08-29 16:58
回复 akikozrx 的帖子
中山一院的达安基因中心,可以查夫妻染色体。一敏大人都无问题的。21三体是偶发的,..
挂号挂中山一院的优生遗传那个,做是去达安做。染色体就是基因。查了这个就不用查了。我是10年前查的,之前也是21三体引产。
twikletwikle18楼
不孕不育医师郭仲杰 发表于 2016-08-28 17:33
回复 yanxiuwing 的帖子

21三体综合症属常染色体畸变,建议夫妻双方一起做染色体检查。

..
twikletwikle19楼
兀冥淚 发表于 2016-08-29 12:00
宝妈我之前也是染色体小孩有问题,我上星期三去做了染色体检查,也是妈网的宝妈介绍说直接去中山一就好,检..
请问除了检查染色体还要检查其他什么基因之类的东西吗?
twikle:
查看原文
请问是夫妻双方一同做染色体检查是吗?
2016/11/10回复
猜你喜欢

孕9周,没建档,医生开了孕13周+周III级彩超检查(含NT)的单子,是否要做?

封闭抗体阴性,在哪个医生治疗好?

让人纠结的孕中期彩超(更新)

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >