帖子详情

暑假带孩子清迈游学之旅( 26--28楼已补充详细文字游记!)

2475164休闲旅游

暑期结束了,但是这个暑假对于我和孩子来说收获多多!孩子回家以后还做了一个PPT用来记录这次的游学之旅,准备分享给班上的同学们呢!

(最新!经大家强烈要求!  26--28楼已经补上文字游记~~~~~)

精选回帖
请问,带孩子游学的首要条件是不是要英文过关吖?我家小孩子今年才读一年级,才刚开始接触英语口语,而且也只是一点点,我本人也不太会英文,这样是不是要游学的话,有难度的吖?要是像我这样的,首先要准备什么呢?请指教~
2016/10/13回复
|常喜|常喜32楼
好帖啊!我也想带孩子假期去清迈短期插班,楼主的信息很有用呢!!同问楼上的问题,楼主快点回复!密切关注ing!
2016/11/05回复
may0413may041347楼
请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?请问签证办一个月吗?
2017/03/19回复
52楼
1970/01/01回复
我也想带儿子暑假去,请问能把双语学校名字,公寓名,和学校、公寓的联系方式短我吗?
2017/04/15回复
全部回帖
厉害!
2016/08/31回复
是呢!清迈是个不错的地方,所以我陪着他上课这一个月,自己也住得很舒服😆

(最新!经大家强烈要求!  26--28楼已经补上文字游记~~~~~)
2016/09/01回复
除了夏季。12月也是不错的季节
2016/09/04回复
美妈可以私我如何申请呢?我也想带我儿子明年去。
2016/09/09回复
清迈之旅
2016/09/09回复
我也想了解清迈游学的具体内容,谢谢😊
2016/09/11回复
weebsweebs8楼
我也想知如何申请暑假游学,可以私我信息吗?
2016/09/12回复
我也想知如何申请暑假游学,可以私我信息吗?
2016/09/28回复
好棒!期待楼主分享如何联系国际学校,如果住宿等详细信息。谢谢
2016/09/29回复
怎么报名
2016/09/29回复
头发好酷啊呀
2016/10/02回复
我也想带女儿去一个假期,可以私信我吗
2016/10/09回复
giatgggiatgg14楼
还不错哦
2016/10/10回复
游学详细信息可以联系我,13112251770
我们当时是先回去找学校、但不是每家学校都同意收短期插班生。再找公寓住一个月,但大部分公寓都要求一住就是三个月或者半年的。最后还是给我在宁曼路找到一个公寓带超大泳池的!月租才5500泰铢,折合大约1100左右人民币吧。
清迈游学其实我从孩子幼儿园大班就想带孩子出去的了,一直工作原因拖到现在。想不到很多妈妈都在问,我可能需要抽时间整理一个游记出来。个人感觉是,其实如果妈妈已经很有国外自由行经验的话,带孩子出去报读语言学校或者国际学校都完全无问题的,但是如果不是的话,还是考虑报名夏令营之类的(这次去我认识了个人是专门在泰国接待游学家庭的,但是,价格肯定不会是自由行自己找的那样了,既然有人安排好了,自然是要给人家赚点就是了)。这次我的行程是暑假考完试就马上出发,因为临时决定的,所以机票价格广州出发已经比较高,就先去了甲米玩了好几天,潜水什么的,才甲米过去清迈的,在清迈住了一段时间。在那边租了个有泳池的公寓,5500铢/月。然后找了学校给孩子测试,通过了进而插班到国际学校的三年级上课。

2016/10/12回复
猜你喜欢

新西兰游学微记

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

便秘新妙招——大人小孩老人都适用的绿色方法

清迈,遇见(400张美图,4万文字,写出清迈超详细攻略)

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >