帖子详情

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

3736859房产楼市

全部回帖
|千钰妈:
华阳学位房任何时候价格都是坚挺的!不用担心。我亲戚年前刚刚买了中怡,结果年后没多久就说华成给并入华阳,她家大户型的一下子涨了100W夸张吧,现在同一户型楼下的跟她那是买的复式一样价格,但是楼下少了整整一层楼,好运气!
查看原文
确实好运气,我老公同事也有不小心买了华成学位,结果经历了一次猛涨期,羡慕。
这几率就跟中了六合彩一样,神话。
2016/09/12回复
lly1997lly199742楼
幸运的瑾:
你不要吓我。。2016年的地段划分,沾益直街是读华阳的。我们小区挺多人买的嘉尚,我问过了应该不会有大变动,才敢下手的。据说附近也没有其他学校更近了。
查看原文
不是吓你,你直接去华阳问就知道了
2016/09/12回复
jerryjerry43楼
幸运的瑾:
报的1.5个点,可以砍价。
查看原文
谢谢,一般能砍到多少的?
2016/09/13回复
jerry:
谢谢,一般能砍到多少的?
查看原文
切记不要一开始就砍中介费,要等到跟业主谈好价格,可以下定了以后,再来谈。
中介为了促成交易,会让步一些。
如果一开始看盘或者咨询就砍价,人家还不知道能不能做成你这一单呢,对吧,不会愿意报底价的。
我在网上看过最低的好像砍至0.7,不太记得了。后来我是直接给的一个整数,不到一个点。
2016/09/14回复
jerryjerry45楼
幸运的瑾:
切记不要一开始就砍中介费,要等到跟业主谈好价格,可以下定了以后,再来谈。中介为了促成交易,会让步一些。如果一开始看盘或者咨询就砍价,人家还不知道能不能做成你这一单呢,对吧,不会愿意报底价的。我在网上看过最低的好像砍至0.7,不太记得了。后来我是直接给的一个整数,不到一个点。
查看原文
太感谢了
2016/09/14回复
2016/09/15回复
嘉尚一半是公安的房子,不是回迁房。
2016/09/18回复
现在这种户型成交多少钱?应该涨了不少?
2016/09/18回复
|14684127745062:
推荐天誉花园一期,112平方,东南向,少有放盘,证过5年,唯一物业,业主方没有税费。装修保养很好!学位户口无占用,带有华阳学位华成分校的学位。480万!欢迎来电:15992458549   小廖。
查看原文
你这个价格也太黑了吧。。前两个月112方的才410
2016/09/19回复
sharonkaka:
现在这种户型成交多少钱?应该涨了不少?
查看原文
搞不懂,妈网上面放嘉尚的挺少,
没找中介问呢。
|14684127745062:
最近一天一个价,还两个月前
孔雀鱼:
查看原文
是吗?那我真的没有关注。
这涨幅太吓人了,4月份还有320万左右成交的,112方。
孔雀鱼:
查看原文
所以现在的趋势是,华成的房子已经和华阳房持平了吗?
来了,这个帖子挺不错的
2016/09/28回复
橄榄色yy:
来了,这个帖子挺不错的
查看原文
多谢支持。
幸运的瑾:
实收单价4.63W左右,加上税费中介费按揭服务费,直逼五万了。
查看原文
楼主中介费给了多少啊?
maggiexuelian:
楼主中介费给了多少啊?
查看原文
2万。
本来看了论坛有人砍价到0.7,他们不肯让步。一开始报价是1.5.
学习啦
2018/08/22回复
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

学位房已经搞定!

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

天诚广场,158方四房,准备下定了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >