帖子详情

太可怕了!!!吃火腿肠竟然吃出刀片(请进来认清楚牌子!!!)

498682谈天说地

全部回帖
经常都系买“双汇”架!睇来吾敢再买了。。。
2008/03/10回复
  我没买过“双汇”的鸡肉肠,可怕
咁得人惊
clairsclairs64楼
昨天刚给女儿做面的时候用了几片这个,晕死
怕怕,好彩我吾仲意食,
那代理商說的是什麼話啊。還中獎呢。 如果吃到嘴裏呢?多危險。
azcloudazcloud69楼
太恐怖了。。。。。以后再也不吃
azcloudazcloud70楼
应该爆料给媒体,我认为,这样一个知名的牌子犯这么低级的错误,而且处理过程一点也不诚恳。支持曝光!!
不感吃了。。。。。。。。。。。
,恐怖!!
白秋白秋73楼
qcczzxfqcczzxf74楼
以后都不敢再买这个牌子了!!!
晕啦,我都系食呢个牌子的,居然有刀片
不是吧 我GGPP很喜欢买给我儿子吃的
恐怖啊
态度这样!!炮轰!味道也不好!
恐怖,下次不敢吃了
猜你喜欢

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

强烈谴责言而无信的万家乐

南沙免税店,你让我太失望!(新增香港晒货)

同办公室同事有狐臭,肿么办?

各位孕妈要小心了,我买的香山电子体重秤今天竟然自己整块爆裂了!!

【幸福火锅】+番禺美食之鲍鱼花螺煲鸡--已公开店名,详见一楼

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >