帖子详情

广州地铁十号线什么时候开工啊

1324340房产楼市

全部回帖
队长给我球:
还是看办事效率,上海交通大学也是工科学校,人家也有实验室,还不是照样开通地铁?所以什么影响实验室精度都是狗屁
查看原文
不是,确实会影响,但是我个人觉得,可以协商搬走而已
2016/10/18回复
我也好关注
最近是不是有动静了?
fangzhifangzhi24楼
波珠桑:
官网有人问为什么取消了珠江泳场
查看原文
会取消珠江泳场吗?请问在哪里可以看到呢
怎么不说11号线呢
fangzhi:
会取消珠江泳场吗?请问在哪里可以看到呢
查看原文
我也不知道,我只是看到官网的互动平台有人这样提问,我也好好奇提问的人在哪里看,可能看到报告的具体文件吧
暴力拆迁要不要?拉土车满城跑,要不要
fangzhifangzhi28楼
波珠桑:
我也不知道,我只是看到官网的互动平台有人这样提问,我也好好奇提问的人在哪里看,可能看到报告的具体文件吧
查看原文
官网是哪个官网呢?我也想去看看 谢谢
fangzhi:
官网是哪个官网呢?我也想去看看 谢谢
查看原文
广州市发展和改革委员会
www.gzplan.gov.cn/
fangzhifangzhi30楼
估计是这个了,最新的,所以问为什么没有珠江泳场
fangzhifangzhi31楼
波珠桑:
广州市发展和改革委员会www.gzplan.gov.cn/
查看原文
我想截图没有截上 你可以搜下“地铁10号线来了,中大站保留!这十几个站能三线换乘,广州人未必知道” 就可以看到了
是没有珠江泳场 只是说下穿珠江
很关注,不知道什么时候能动工!
2016/10/23回复
最近10号线有新动静吗??
2016/12/21回复
在广州市发展和改革委员会网站看到的。如果没有珠江泳场站会很失望!!!
发弘清晰点的。
寺右站还有么,位置🈶️变化么
2017/07/03回复
liqibanliqiban37楼
据说年内开工
队长给我球:
还是看办事效率,上海交通大学也是工科学校,人家也有实验室,还不是照样开通地铁?所以什么影响实验室精度都是狗屁
查看原文
中大已经有地铁站了 ,这根本不是娇气的问题,是路线规划问题 瞎喷
十号线估计也是拆迁重灾区 做好八年抗战的准备
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

10号线什么时候全线开通

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >