帖子详情

求去萝岗的顺风车(有偿,长期)

675619谈天说地

公司年底要搬去萝岗了,地址在高德旁边的商业街,正在纠结是否辞职还是一起过去,毕竟路途太远了。
本人住滨江东,求顺风车,在附近的最好,或者约地方上车的也行,如果有顺路的妈妈们请联系我,,拜托拜托。一定是有偿的,日结月结都可以
精选回帖
科学城,死城也~上下班时间塞S,工作时间静S
2016/09/07回复
茉珲茉珲8楼
经五山过去么??
2016/09/08回复
你好 你还在萝岗上班吗?我想拼车 珠村到创意大厦 方便吗?
2016/12/19回复
珠村?没有经过哦。可以加企鹅,拼车的群,289390214
全部回帖
弹簧影弹簧影沙发
用滴滴顺风车
2016/09/06回复
mjp2000mjp2000板凳
滴滴顺风车每天都要40-50哦,很贵的
我上班也是在萝岗,但是我的路线跟你不同,我在天河区581线路。有人要拼车的可以谈一谈
公司年底要搬去萝岗了,地址在高德旁边的商业街,正在纠结是否辞职还是一起过去,毕竟路途太远了。
本 ...
科学城,死城也~上下班时间塞S,工作时间静S
滴滴顺风车算便宜了,少于那个数估计司机都不想去
回复 贤爸爸 的帖子

你这是3年前的科学城吧,上班时间是塞,但是周末人很多了
茉珲茉珲8楼
之之99 发表于 2016-09-06 21:36
我上班也是在萝岗,但是我的路线跟你不同,我在天河区581线路。有人要拼车的可以谈一谈..
经五山过去么??
其实最好能在广州大桥至江湾桥附近一起出发,当然了,如果沿途的,我做公交车去汇合也行,总之能大家都方便的最好
我上班从海印桥南到科学城上下班,不过上班比较早,7点10分左右出发,我8点前要到公司
2016/09/11回复
茉珲:
经五山过去么??
查看原文
准备买那边,明年可能会经过5山。。😂
2016/09/11回复
xxnxxn12楼
茉珲:
经五山过去么??
查看原文
我在五山出发到科学城高德汇
2016/09/15回复
writerabbit:
我上班从海印桥南到科学城上下班,不过上班比较早,7点10分左右出发,我8点前要到公司
查看原文
我们好近啊,但是我们是9点才上班,你8点就要到公司啊?辛苦了
2016/09/19回复
lusiming641:
我们好近啊,但是我们是9点才上班,你8点就要到公司啊?辛苦了
查看原文
我上8点啊 晚了会塞车呢
2016/10/15回复
xxn:
我在五山出发到科学城高德汇
查看原文
可以拼你的车吗?我在奥体那下
2016/12/16回复
xxnxxn16楼
好当当:
可以拼你的车吗?我在奥体那下
查看原文
你在奥体上班吗?我一般走岑村,奥体上班时间太塞车
2016/12/16回复
xxn:
你在奥体上班吗?我一般走岑村,奥体上班时间太塞车
查看原文
是的😀,可惜了
2016/12/17回复
之之99:
我上班也是在萝岗,但是我的路线跟你不同,我在天河区581线路。有人要拼车的可以谈一谈
查看原文
女双胞胎妈妈:
查看原文
珠村?没有经过哦。可以加企鹅,拼车的群,289390214
crappycrappy20楼
直接在那边买房咯
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

萝岗岭南雅筑房租要多少?

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >