帖子详情

2016年广州172所公办幼儿园收费标准

31704100婴幼育儿

这个是家长群里面分享出来的,不知道论坛里面有没妈妈分享过。我先贴图出来给大家看看,希望帮助到有需要的妈妈。

精选回帖
绝对可信,因为我家孩子学费就是485,学费跟级数成正比的!
2016/09/08回复
不是这样的吧,等级是跟学费挂钩,但等级越高学费越贵,区的定价好像400多,市600多,省的800.
我在番禺的隔壁南沙东涌,小孩今年九月上幼儿园,一个月加伙食850,现要求每月另加一百用于下午四点到五点的托管费,教画画和跳舞,没交钱的小孩一边坐看别人跳,前提是小孩上学还要天天哄,下午又四点半接,几个妈妈说不交,等下学期戓大班时交,本人正在犹豫交不交。
读民办的飘过,反正那时啥幼儿园都没看,就看中了楼下这所民办的单位幼儿园,因为近,五分钟路程都不用。就是收费方面不是职工子女会贵点,保教费1100,伙食托管兴趣班另计,算下来大概2000一个月。但是也不是你想进就进的,赞助费一万一年😒
姚美姚美52楼
吾明,白云区有几间写着公办收费,即系几多钱?我女读是省级,收费865/月,13蚊每日伙食费,吾明有400几,600几,900几收费,都系公办,但,收费缺不一样
全部回帖

图片有些多,大家耐心等我上传哈
2016/09/07回复
书中自有盘:
[图片]
查看原文
公立幼儿园太好了,私立幼儿园光伙食费都要600多
我同事有分享给我,大概看了一下~
学费好像跟等级挂钩,我们区的就是995,但是那些市跟省的学费就更加便宜

应该是跟财政补贴有关系
缺了一部分,现在补图

果然是公的好
二皮二皮10楼
从费用角度看,还是公立幼儿园好像好点儿。只是学位紧张啊。
公立是便宜一点哦
娴mm娴mm12楼
我们进不去公立的,读的私立,一个月以前三左右
还是公立好
一个月四百多、六百多,可信吗?
gzxzlzgzxzlz15楼
看到这样的学费,有点无语。原来私立与公立相差那么大啊。孩子幼儿园多出来的学费足够读小学六年了。
gxsun2kgxsun2k16楼
白云区京溪这边很少公立园啊
书中自有盘:
这个是家长群里面分享出来的,不知道论坛里面有没妈妈分享过。我先贴图出来给大家看看,希望帮助到有需要的妈妈。[图片][图片]
查看原文
这个是用来刺激我们这些没摇中号码的妈妈吗....

我要静一静,每个月学费多出了1500.....一年15000,三年45000....
犇犇宝贝:
一个月四百多、六百多,可信吗?
查看原文
绝对可信,因为我家孩子学费就是485,学费跟级数成正比的!
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

从0到100,理财辣妈养成记(持续更新ing~)

想了解一下,每个幼儿园班级是不是都有建群?

跟大家分享一个治疗糖尿病的良方!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >