帖子详情

年利率超过10%的理财产品能买吗

3020344家庭理财

如题,看到一些网上理财产品,年利率超过10%,相对比我所在银行4%的利率,不知道后面是否有猫腻?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我平时也喜欢买一些理财产品,也许我是保守派😁,我情愿利率低点,本金有保障,当然你也可以把鸡蛋打入不同的篮子里
2016/09/11回复
超过10%的需要看产品情况和公司背景再做判断。现在银行理财多在4%左右,像我所在的信托公司,固定收益类产品收益也只能达到6%-7.5%,这里是说正规的机构。其他基金类产品的话,那考虑的因素就会更多了。产品收益越高,对应的风险敞口越大,这是必然的。
2016/09/20回复
jhhyqjhhyq32楼
各机构的新手福利,是一次性的产品而已,周期短,上限低,也就是抛砖引玉的性质而已。
2017/06/04回复
全部回帖
我刚投了个年标,14.9的收益。。风险大大的存在吧。。
2017/07/11回复
jhhyqjhhyq板凳
清水煮挂面1986:
我刚投了个年标,14.9的收益。。风险大大的存在吧。。
查看原文
这个不是有和无的问题,任何投资品种在理论上都是存在风险的啦。
只不过,不同投资品种的风险,性质不一样,发生的概率也不一样,所以每个人接受的程度也不一样而已。😄😄
2017/07/11回复
超过10%一般就不太靠谱了,后期可能较难兑付
2017/07/17回复
hqh518hqh5185楼
jhhyq:
广发和招商35天左右的产品收益率是多少呢?
查看原文
4.5左右
jhhyqjhhyq6楼
hqh518:
4.5左右
查看原文
看来还是平安或者浦发高一些。
angel_chow:
我跟我老爷奶奶的单位买,每年有10.8%的收益。。。不过是内部的。
查看原文
单位这种可遇不可求,一般还会设定上限,属于福利了
2017/09/06回复
每天百分之三十的利润不知道有没有人尝试过
2017/09/21回复
逾火逾火9楼
偷电瓶:
每天百分之三十的利润不知道有没有人尝试过
查看原文
那么高,是什么呀😮
2017/09/22回复
童大大太太:
我放了家公司年化10以上了,做了都快4年了,年年都拿到手了, 这种就是要看你选择什么公司了咯
查看原文
哪家?
2017/11/05回复
你想人利息、人想你本金😀😀
2017/11/14回复
猜你喜欢

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险

那位妈咪买咗万科金域中央的,黎讨论讨论呗,以后做邻居

银行保本理财,可靠吗?

请问有五万闲钱可以买什么理财产品呢

美妈们,大家买理财产品是自己去网站找的,还是跟银行业务员买啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >