帖子详情

年利率超过10%的理财产品能买吗

3015044家庭理财

全部回帖
我放了家公司年化10以上了,做了都快4年了,年年都拿到手了, 这种就是要看你选择什么公司了咯
2017/03/30回复
我买的那个12%每年有钱拿
2017/03/31回复
rockyasdfg:
我买的那个12%每年有钱拿
查看原文
什么理财
2017/04/07回复
我买的一个你去年刚买的时候14%,已经拿到手了。
不给现在收益率下降了,只有10%
2017/04/18回复
去年买了一个14%的,只要明确产品标的/分控/谁来兜底,就还是OK的,后面还提前兑付了。
不过这个产品现在收益率下降了只有10%
2017/04/18回复
lizhielizhie26楼
我买的一般10%(投资周期1个月),12%(投资周期3个月)偶尔买下,买的不多,顶多2w
昨天08:25回复
jhhyqjhhyq27楼
lizhie 发表于 2017-05-05 08:25
我买的一般10%(投资周期1个月),12%(投资周期3个月)偶尔买下,买的不多,顶多2w..
资金量太少的话,收益率再高,没啥意思的。
昨天11:13回复
感谢大家宝贵意见,我近期投了恒大金服和PPmoney,新手福利还不错,不过最高上线也就1-2万
2017/06/03回复
jhhyqjhhyq29楼
hellolihao2007 发表于 2017-06-03 22:11
感谢大家宝贵意见,我近期投了恒大金服和PPmoney,新手福利还不错,不过最高上线也就1-2万..
各机构的新手福利,是一次性的产品而已,周期短,上限低,也就是抛砖引玉的性质而已。
2017/06/04回复
收益是高,太高了,我还是默默的看好我的本金好了
2017/07/01回复
童大大太太:
我放了家公司年化10以上了,做了都快4年了,年年都拿到手了, 这种就是要看你选择什么公司了咯
查看原文
哪家
2017/07/07回复
hqh518hqh51832楼
推荐一个平安的陆金所,年化收益百分之6到8.8左右,在一个就是宜人贷年化收益10个点左右资金充足的可以做到11个点甚至更高,两个都是p2p里面的龙头老大,安全性可以自己上网了解我就不多说了,银行理财产品可以重点考虑广发和招商 一年期产品可以去到5.2左右 对投资理财有兴趣的朋友可以一起分享交流下
2017/07/11回复
jhhyqjhhyq33楼
hqh518:
推荐一个平安的陆金所,年化收益百分之6到8.8左右,在一个就是宜人贷年化收益10个点左右资金充足的可以做到11个点甚至更高,两个都是p2p里面的龙头老大,安全性可以自己上网了解我就不多说了,银行理财产品可以重点考虑广发和招商 一年期产品可以去到5.2左右 对投资理财有兴趣的朋友可以一起分享交流下
查看原文
广发和招商35天左右的产品收益率是多少呢?
我刚投了个年标,14.9的收益。。风险大大的存在吧。。
jhhyqjhhyq35楼
清水煮挂面1986:
我刚投了个年标,14.9的收益。。风险大大的存在吧。。
查看原文
这个不是有和无的问题,任何投资品种在理论上都是存在风险的啦。
只不过,不同投资品种的风险,性质不一样,发生的概率也不一样,所以每个人接受的程度也不一样而已。😄😄
超过10%一般就不太靠谱了,后期可能较难兑付
2017/07/17回复
hqh518hqh51837楼
jhhyq:
广发和招商35天左右的产品收益率是多少呢?
查看原文
4.5左右
jhhyqjhhyq38楼
hqh518:
4.5左右
查看原文
看来还是平安或者浦发高一些。
猜你喜欢

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险

那位妈咪买咗万科金域中央的,黎讨论讨论呗,以后做邻居

银行保本理财,可靠吗?

请问有五万闲钱可以买什么理财产品呢

美妈们,大家买理财产品是自己去网站找的,还是跟银行业务员买啊?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >