帖子详情

有听说灌肠怀孕的吗

2451637准备怀孕

我结婚两年多了,没避孕却一直受不到孕。
婚后一年多月经都是很正常的,这半年来却老是逃月,每次逃一两个月,测尿也没怀孕
昨天听到说可以灌肠怀孕,也去试了,虽然过程不会很痛苦,但很排斥这种治疗方法,姐妹们有听说过吗?
精选回帖
没听说过
2016/09/12回复
和通输卵管是一个原理吗?
没听说过,肠和子宫有关联吗?
2016/09/14回复
备孕还是应该多尝试科学检查治疗的方式哦。广医三院和我院是合作的医联体关系,我院在治疗孕前检查方面有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。我院也是生育保险和医保定点单位,检查可以直接使用医保卡。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+预约项目”办理预约,祝生活愉快
lovexxlovexx27楼
我怀一胎时也是如此,去省妇幼看的中药妇科,那边开的就是灌肠,说是有暖宫的效果,还开了好一些的中药,这两者我一起坚持了好一段时间,后来两个月,真就怀上了。
全部回帖
天微雨:
我结婚两年多了,没避孕却一直受不到孕。婚后一年多月经都是很正常的,这半年来却老是逃月,每次逃一两个月,测尿也没怀孕。昨天听到说可以灌肠怀孕,也去试了,虽然过程不会很痛苦,但很排斥这种治疗方法,姐妹们有听说过吗?
查看原文
没听说过
天微雨:
我结婚两年多了,没避孕却一直受不到孕。婚后一年多月经都是很正常的,这半年来却老是逃月,每次逃一两个月,测尿也没怀孕。昨天听到说可以灌肠怀孕,也去试了,虽然过程不会很痛苦,但很排斥这种治疗方法,姐妹们有听说过吗?
查看原文
和通输卵管是一个原理吗?
天微雨:
查看原文
没有听说过
Ka7Ka75楼
这么奇葩的方式也有 ?
2016/09/13回复
这个我真的孤陋寡闻了,灌肠是罐大肠,虽然习惯肛门xx的人都要灌肠,但是没听说大肠还能怀孕的。
其实灌肠是针对盆腔炎症的,灌的液体是中药,大家无需大惊小怪
天微雨:
查看原文
有听说。一般是中医院妇科治疗的一种方法。有活血化瘀,消炎止痛的功效吧。
pala11pala119楼
没听过,静等大神解答!
我也第一次听,坐等看高手来解答。
谢莉谢莉11楼
美容院有做这个,但是说的是排毒养颜的功效吧。
有帮助输卵管的作用,最重要是消炎的,但过程比较痛苦,而且我感觉作用不大,楼主倒不如去正规医院做一个系统的孕前检查。
同事做了这个,怀了龙凤胎。。可能是碰巧
楼主你应该和老公两人去做一个全面的身体检查,看看问题是出在哪里?不能麻木乱投医。
不懂,没听说过。
没有吧
应该没这种说法吧。
怎么感觉不怎么好的样子
猜你喜欢

送经验送好孕,逢接必中啦~~~接了立马大肚子,怀孕妥妥的!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

月经推迟7天,没验到怀孕

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >