帖子详情

求助:卵泡不长怎么办?

2631468准备怀孕

全部回帖
cattoucattou41楼
我明白医生的意思了,你是卵泡不大,内膜又不厚,所以他希望你这个月不要怀孕,吃一个月的药不是促排卵的,是补充卵泡营养增加内膜厚度的。我以前的中医也给我这样开过药,这个情况是子宫没有问题,排卵也没有问题,问题是子宫环境不算好,是一块贫瘠的土地,要是怀上了宝宝的发育会不好的,营养也不好呢,吃一个月药,起码可以把子宫调理成黑土地,这样子下个月卵泡可以长大一点,内膜厚了,宝宝才可以怀得稳当不容易流产啊。你的医生是出于优生优育的打算,而不是你能不能生育的考虑。我怀二胎,两个都是内膜厚,卵泡大的。
不要着急啦,调理得棒棒的,宝宝好带很多的。
2016/09/19回复
夫妇俩一起用中医调理
除了卵泡没排,子宫内膜也太薄,即使受精成功也很难着床。我之前也有这种情况但没楼主的严重。我生大宝时候是喝的中药调理,月经过后每三天喝不同的中药,分别是长卵泡、内膜增厚和促进卵子排出三种。生二宝时候嫌中药太麻烦,直接吃的美国的一套药叫爱希尔的,也很管用,第一个月就怀上了,还剩下大半瓶没吃扔掉了。
吃中药调理一下,卵泡会长得好一些
😊
😀
CharmyCharmy47楼
炖水鱼试试
不要给自己太大压力,多锻炼
我平时没觉得自己有什么大毛病,月经周期通常32-37天,月经量偏少,查过激素六项,甲状腺,胰岛素,除胰岛素偏低外,其他正常,医生说胰岛素低没问题,不用理会,那为什么我激素正常,卵泡还是不长?

这已经说明问题大了,很明显楼主要激素水平差,胞宫并不适合孩子生长。楼主月经期32-37天,并且量不多,而正常月经周期是28-30天,说明楼主气血皆虚。人体是一个非常科学智能的系统,当你的身体不适合宝宝生长的时候,会自动不排卵以保护你的身体和宝宝。
2016/09/20回复
调理好身体,心情保持轻松愉快!34岁不算高龄!加油
帮顶
来帮你顶贴
我师姐也是卵泡不长,去中六微促了,效果不错,我本人是多囊卵巢,做的试管,今天宝宝刚好一周了
心情影响排卵的,放松放松,平常心。。。
2016/09/21回复
流星s流星s55楼
小珊wu:
抱抱,比你年长六岁,正备孕二胎,也想月经后去监测卵泡。
查看原文
我和你年龄差不多,备孕快三年了
流星s流星s56楼
我也是季经,后来调理了,每月来了,可卵泡也不长,上个月卵泡长到0.9就不长了。这个月吃了促排药,前几天第十三天检测是15*12了。今天还要去测。附:备孕三年了。
月经第23天,出现了戏剧性变化,我用试纸测到了阳,立马赶到医院做B超监测,测到一个19*14*18的大卵泡,内膜8MM,月经第25天去测,已经排掉了,我的卵泡在后面几天长大了,现在等开奖中!
2016/09/23回复
34岁高龄,满怀期待地,9月份第一次备孕
月经一结束,就开始吃黑豆,豆浆,牛奶等等,期待卵泡快快长,快点 ...
算是多囊吧,但是也可以自然怀孕的啊,毕竟月经周期正常啊
2016/12/05回复
猜你喜欢

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

是否应该促排??谁能告诉我

记录一下第一次备孕,失败教训

终于中了!传年前好孕棒!!末次21号,卵泡太小周期27天

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >