帖子详情

【MYTOMMY】15蚊一打桑拿蚝 真系可以吃到嘴爽爽

2542582美食&下厨

近排都很喜欢吃桑拿生蚝,之前都介绍过明贤馆,大家都一致好评,今次介绍一间桑拿蚝,只需要15蚊一打,而且不限量哦,不过当然,个头肯定没甘大只了,但都十分肥美。

一样有满满的海水味。

哇,睇黎有我甘上下肥啵!

呢度除左生蚝外,仲有一人一窝牛肉

即渌即食,正啊,牛颈肉45元一斤,一碟系半斤份量,牛花肉系55元一斤。

精选回帖
我又跟住你去揾食了~~今日中午去,好少人~~真系好平,两个人,72蚊埋单~~一坐落,阿姨就问系米妈妈网介绍的,扫二维码转发你呢个贴就送一打蚝~~我已经系DP网添加商户了~~
2016/09/24回复
501cm501cm57楼
楼主的分享,一定支持!!!
2016/09/28回复
58楼
1970/01/01回复
我今晚去了这食,虽然没了15蚊一打的生蚝有点可惜,但30蚊一打的生蚝真系好大只,而且仲有一股海水的味道,真心不错,老板介绍的牛犁食落有一种淡淡的奶香味,值得推荐😀
2016/10/01回复
47712047712083楼
我9点多去的,怪不得无人
2016/10/09回复
全部回帖
查小二查小二沙发
地址在哪里?
2016/09/18回复
开心f开心f板凳
求地址

后来再加多个牛杂煲

呢度比我感觉还算可以,特别两个人吃嘅时候,叫两打蚝,一斤牛肉开个锅,炒埋个粉都系100左右埋单,粥底系免费的。
不过现场可能系位置较偏的问题,不是很旺场,有见及此,个老细话但凡讲得出妈妈网的会员,头10张台到店的,每张台都先免费送一打蒸蚝比大家试下先,试过好再点送都未迟。
上一下地址
其实就系海八路麦当劳后边,导航可以搜南海粤园,就在对面。

欧德罗大厨房:
牛肉粥正点!!性价比很高啊~
查看原文
两款肉,每款点半斤就几好了,牛杂系58元
嗯 认真底!!!得闲去试下!!!
会不会是组装蚝来的?
umn265umn2658楼
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
乜叫组装蚝啊?
kathy_ff:
会不会是组装蚝来的?
查看原文
原只自己开的,应该比较难组装
umn265:
乜叫组装蚝啊?
查看原文
组装蚝即系用只循环使用嘅壳,每次净放旧肉落去
店名?
看到口水直流
地图搜了一下,好鬼远,离广州十万八千里的感觉,我只能默默流口水算了。。。
2016/09/19回复
yuki52006:
店名?
查看原文
就叫嘴爽爽,但导航稳唔到的,导航可以搜“南海粤园”
hhthht15楼
formanwong:
喺南海 有啲远啵
查看原文
其实就系海八路边
菜牌价写30喔
chrifchrif18楼
马克一下先
猜你喜欢

【MYTOMMY】98蚊有生蚝有牛肉有牛腩蒸陈村粉 问你去边稳

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >