帖子详情

楼上石斛特价

1054723广州购物打折

楼上石斛特价,6件有批发价😍
珍品石斛,原价440,特价后批发价223
一级石斛,原价280,特价后批发价167
特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209
特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127
特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183

精选回帖
想拼,怎么联系
2016/09/20回复
..路过 支持你。
2016/10/13回复
NLF3000NLF300017楼
还能不台拼啊?
2016/10/16回复
NLF3000NLF300019楼
美妈,想拼石斛,在线等你回复,谢谢
全部回帖
nobel211nobel211沙发
24号过香港,有人要拼吗?
2016/09/19回复
nobel211:
查看原文
已经有四罐了,要一起拼吗😄
蜜_柚 发表于 2016-09-20 08:47
回复 nobel211 的帖子
已经有四罐了,要一起拼吗😄..
想拼,怎么联系
曾贝曾贝5楼
想要拼,加不了二维码请告诉我号码?
曾贝:
想要拼,加不了二维码请告诉我号码?
查看原文
➕1121661950
周六买,周日发,要拼的跟上😁
2016/09/21回复
今晚统计数量~
2016/09/23回复

这周精选金丝石斛特价,批发价💰177/樽(2港两)
..路过 支持你。
宓的孛i6:
..路过 支持你。
查看原文
谢谢支持😃
2016/10/15回复
今天去买,要的速度啦~只有这款特价,其他也可以拼
2016/10/15回复
话说话说13楼
仲有无得拼啊?
话说:
仲有无得拼啊?
查看原文
可以啊,听日去买
悦BB悦BB15楼
仲可唔可以拼?
NLF3000NLF300016楼
蜜_柚:
楼上石斛特价,6件有批发价😍珍品石斛,原价440,特价后批发价223一级石斛,原价280,特价后批发价167特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
还能不台拼啊?
悦BB:
仲可唔可以拼?
查看原文
可以,听日去买,➕v:1121661950,备注石斛
NLF3000NLF300018楼
蜜_柚:
楼上石斛特价,6件有批发价😍珍品石斛,原价440,特价后批发价223一级石斛,原价280,特价后批发价167特选金丝石斛,原价360,特价后批发价209特选石斛剪口粒,原价260,特价后批发价127特选铁皮石斛条,原价358,特价后批发价183[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,想拼石斛,在线等你回复,谢谢
NLF3000:
还能不台拼啊?
查看原文
特价只有我新发的那款啦,其他木有特价啦,但是也可以拼,有兴趣➕v:1121661950
猜你喜欢

香港楼上燕窝最新特价截止12月7号分享给大家

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

怀孕能喝石斛汤吗?

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

SASA 春日护肤品震撼激减优惠 有几样好低买,

香港5天4夜败了零食和楼上

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >