帖子详情

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

1668250幼儿园早教

精选回帖
MARK。顶下。
2016/10/13回复
慎计8慎计812楼
看看,关注一下..
2016/10/17回复
18楼
1970/01/01回复
您好,可以加我微:13570567022有意转让,我现在还无法私信,能否留下你联系方式
2017/01/31回复
全部回帖
扬bb107扬bb107沙发
籽溪妈:
我有40节美吉姆课,需要吗
查看原文
美吉姆40节课多少钱?
2017/01/28回复
籽溪妈籽溪妈板凳
feirouyuan0417:
有多少节,有效期到什么时候?
查看原文
大概40节,到年底过期,150一节
2017/01/29回复
2017/01/29回复
籽溪妈:
我有40节美吉姆课,需要吗
查看原文
哪个美吉姆?
可以转课吗
2017/01/30回复
已转,谢谢
我是在天河美吉姆,剩余课34节。有效期到18年6月底。有意向请私信我
我在滨江中心金宝贝有大概35节左右,有人要吗?
我是图图妈2:
查看原文
滨江路的金宝贝多少钱?
5270 发表于 2016-10-13 10:55
我的课还有30节,现在3岁了,上画画课,没那么多时间,你要吗?私信
您好,可以加我微:13570567022有意转让,我现在还无法私信,能否留下你联系方式
adaliuqi 发表于 2016-12-23 15:05
回复 sunnylibb 的帖子

我有一些没上完  需要吗  
需要,谈谈,怎么联系
adaliuqi 发表于 2016-12-23 15:07
回复 fdjiang2016 的帖子

我这里也有  美妈还需要吗   
还需要的,如何联系呢?
我是图图妈2 发表于 2017-01-31 21:11
如何联系
uuboo32 发表于 2017-01-30 20:46
我是在天河美吉姆,剩余课34节。有效期到18年6月底。有意向请私信我
到6月份就过期了吗?如何联系呢?
chfwjcchfwjc15楼
uuboo32 发表于 2017-01-30 20:46
没转可以联系我108417362,扣扣或微微
2017/02/20回复
我也想要金宝贝的课程,请问金宝贝的系通用的么?还是在那间买的就去那间上课的?
金宝贝不能转让的,
HC妈妈主营日本代购:
金宝贝不能转让的,
查看原文
美吉姆可以吗?
2017/02/25回复
看看
2017/02/25回复
adiycatadiycat20楼
我是图图妈2:
查看原文
请问转出去了吗
2017/02/27回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

金宝贝和美吉姆的区别,哪个机构更加好

求转广州早教课程

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

美吉姆或金宝贝早教

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >