帖子详情

请推荐从化溪头村的民宿

1587722休闲旅游

国庆想去溪头村玩,有好的民宿推荐吗?谢谢!
精选回帖
去过几次,未住宿过,不过我可以推荐一间吃白切鸡和农家菜的店,真是便靓正!要预订,只鸡超级大,最好超过4个人去食。
2016/09/23回复
雅丽雅丽11楼
对,店名?几钱斤?
2016/09/25回复
求店名和联系电话
2016/10/04回复
求联系方法
2016/12/15回复
良口大江里不错。13711352425
2017/05/14回复
全部回帖
QQIIIIQQIIII沙发
我也准备去呢
2016/09/22回复
有找到好的,分享下哈。
古村里面的都差不多的!!价钱不贵!相当亲民!!!!
PS 如果需要隔壁千龙沟大瀑布的门票,可以找我!!比网上的优惠!需要10人起!!!
昨天在携程看了民宿价钱也不贵,就是在良口镇不知离溪头村多远。
去过几次,未住宿过,不过我可以推荐一间吃白切鸡和农家菜的店,真是便靓正!要预订,只鸡超级大,最好超过4个人去食。
麦芽糖555:
查看原文
亲,悄个店名地址。谢谢!
我也想国庆去那边玩几天
雅丽雅丽10楼
麦芽糖555:
查看原文
对,店名?几钱斤?
麦芽糖555:
查看原文
求店名和联系电话
2016/10/04回复
我这次定的,溪西居民宿,非常好。
2016/12/09回复
麦芽糖555:
查看原文
求联系方法
2016/12/15回复
我也想去那边,求介绍
2016/12/21回复
团小圆:
查看原文
求电话,想过年去住几天
2017/01/11回复
QQIIIIQQIIII16楼
大江里很不错,住过二次了
2017/01/11回复
启航妈 发表于 2016-09-22 11:59
有找到好的,分享下哈。
良口大江里不错。13711352425
2017/05/14回复
xuezhanxuezhan18楼
记号,想就近住两天
2017/05/25回复
亲,麻烦短一下这个电话不?
2017/05/26回复
猜你喜欢

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

有知道连州千年瑶寨的民宿吗?

溪头村,一个适合徒步的地方……

深圳较场尾民宿小镇两日游…

五一想去溪头村住宿,求可接送的优质客栈

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >