帖子详情

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

9070662装修家居

全部回帖
0507207050720741楼
三生石宝宝:
怎么搞?多少钱?😀
查看原文
打煤气公司电话然后会有师傅上门来看,正常装只要去营业厅交1950。一般上门师傅会找借口要你给钱,你看着办
2016/09/29回复
同问,原业主有燃气表,但没开过火,之前他们用电磁炉的,怎么开通呢
2016/10/04回复
卷卷自然卷78:
同问,原业主有燃气表,但没开过火,之前他们用电磁炉的,怎么开通呢
查看原文
找燃气公司开通
2016/10/08回复
唐洁静:
三年前装修,就是塞了个红包给那个师傅的,前提报装的时候别提这事
查看原文
我也提起过红包这事,但这个师傅很实在地说,就算你给我好处我给你顺利报装上,但每年一次的上门检查你也过关不了。哎,还是老老实实地装折叠门吧
2016/11/04回复
还要每年一次上门检查?
我也是开放式厨房哦
我的开放式是根本连折叠门也装不了
今年开始严格了,我妈我弟房子都是开放式厨房,当时的师傅睁一只眼闭一只眼,去年还可以装,今年10月底到我报装,师傅上门说一定要安装一扇门,布帘也不行,一定要切切实实的门,说今年开始全部严格了,后来煤气公司再打电话给我询问,都是一样强调一定要门,布帘不行,装不了也没得通融,唉😢
yanghao5257:
选一个便宜方便拆卸的折叠门,把厨房隔断开,然后叫煤气公司通气,完成后拆门
查看原文
是什么样的折叠门?有图片看看吗?
三生石宝宝:
我也提起过红包这事,但这个师傅很实在地说,就算你给我好处我给你顺利报装上,但每年一次的上门检查你也过关不了。哎,还是老老实实地装折叠门吧
查看原文
我已经入住第6个年头了,没进来检查过,当时师傅也有说同一样的话😆
2016/11/05回复
烟波浩渺00:
我家今早刚让燃气公司的师傅过来了,还没有装厨房的门,师傅就不放心的问了好几遍你确定是有门的?我问他为什么一再这样问,他说如果没有门的话是不可以通天然气的。建议你还是打个电话到煤气公司咨询一下。
查看原文
我问了,他说折叠门可以装哦😊
爱淑妍:
是什么样的折叠门?有图片看看吗?
查看原文
发图片看看😍
丫ww丫:
我的开放式是根本连折叠门也装不了
查看原文
那么严格嘛,好怕😔
是有这样的要求,可以自己装个临时的pvc门,应付完检查拆掉
唐洁静:
我已经入住第6个年头了,没进来检查过,当时师傅也有说同一样的话😆
查看原文
那我放心了!
丫ww丫:
那我放心了!
查看原文
看哪里的,我这里我是真有看到上门检查的人呢😳😳
deco仔deco仔56楼
高OO:
我家二手房装修,之前就是把窗户封起来了,厨房和餐厅之间没装门。后来广州燃气公司的人就说安检不合格,必须要有窗户,厨房要有门,无奈之下要装修师傅重新做了一个窗户,然后做了个折叠门隔断厨房和餐厅,这样才同意安装和过户。个人觉得:开个小窗就可以了,做折叠门不占用空间,做了后感觉还可以。
查看原文
请问燃气公司对折叠门有没什么要求?你家是装什么样的折叠门?我家也有这情况呢😂
2017/05/07回复
deco仔deco仔57楼
帕拉斯兔:
是有这样的要求,可以自己装个临时的pvc门,应付完检查拆掉
查看原文
Pvc的门,煤气公司认不认的啊
2017/05/07回复
高OO高OO58楼
deco仔:
请问燃气公司对折叠门有没什么要求?你家是装什么样的折叠门?我家也有这情况呢😂
查看原文
我家后来装的折叠门是那种框架是合金,中间是钢化玻璃的门,你去装修城一问都知道的。后来广州燃气公司来我家检查,通过。
2017/05/08回复
高OO:
我家二手房装修,之前就是把窗户封起来了,厨房和餐厅之间没装门。后来广州燃气公司的人就说安检不合格,必须要有窗户,厨房要有门,无奈之下要装修师傅重新做了一个窗户,然后做了个折叠门隔断厨房和餐厅,这样才同意安装和过户。个人觉得:开个小窗就可以了,做折叠门不占用空间,做了后感觉还可以。
查看原文
请问你开的小窗是在室内还是室外的?
2017/12/31回复
高OO高OO60楼
|0275_9706:
请问你开的小窗是在室内还是室外的?
查看原文
我装修原来是把厨房灶台的大窗封了,后来煤气公司说不行,必须开窗。就大窗拆掉重新做了一个小窗,这样做的原因是可以在墙上安装侧吸抽油烟机。
另外,开放式厨房没有门的话,煤气公司也说不行的。建议你还是在厨房和餐厅之间装一个折叠门。
2018/01/15回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.584 我和华浔的故事

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >