帖子详情

花都美林湖的房子怎么样?有了解的吗?给点意见

2420315房产楼市

现租住在海珠区,因为孩子大了上学的问题即将来临,想有自己的家,手上的可用额度不多,所以广州的房子买不起,最近朋友推荐花都美林湖的房子,价格还可以接受,因为面临十一黄金周要升价,美林湖的房子自己很喜欢,就是感觉距离太远了,毕竟两公婆都在广州上班,很纠结,希望给点意见,谢谢
精选回帖
gzwxyangzwxyan10楼
朋友家里买了,说超级漂亮环境超级好,但只能养老,年轻人别去了。还有网上说那附近有垃圾场还是什么的那块地不行所以才这么便宜?不懂
2016/09/25回复
11楼
1970/01/01回复
看看,关注一下..
2016/10/02回复
全部回帖
那里超级远的,不建议在那里买来常住,度假则还好
2016/09/24回复
我身边买了那里的朋友都超级后悔,现在想卖又卖不掉。如果在广州工作,千万别买那里,实在太远太不方便了
我也觉得在广州工作买美林湖不实际啊,加多点预算买近点吧
预算多少啊。海珠楼梯楼也有便宜的啊,买个过渡也别买花都好吧,超级远的以后你们上下班多累啊
现租住在海珠区,因为孩子大了上学的问题即将来临,想有自己的家,手上的可用额度不多,所以广州的房子买不 ...
买番禺市桥二手房,价格便宜还带学位。
蛀米大虫:
预算多少啊。海珠楼梯楼也有便宜的啊,买个过渡也别买花都好吧,超级远的以后你们上下班多累啊
查看原文
是考虑到这才犹豫不决了,番禺没了解过价格,听说都不便宜,很多人介绍佛山
江上明月:
买番禺市桥二手房,价格便宜还带学位。
查看原文
家里有老人不考虑楼梯房
蜕变1113:
我身边买了那里的朋友都超级后悔,现在想卖又卖不掉。如果在广州工作,千万别买那里,实在太远太不方便了
查看原文
所以一直在犹豫,路程有点远
gzwxyangzwxyan10楼
朋友家里买了,说超级漂亮环境超级好,但只能养老,年轻人别去了。还有网上说那附近有垃圾场还是什么的那块地不行所以才这么便宜?不懂
gz_babygz_baby11楼
我有美林湖别墅卖,过5唯一,可短我
看看,关注一下..
可以考虑下现在的清远  广清同城 地铁 高铁半小时回广州 学区房  我刚下订
2017/10/05回复
luck98luck9814楼
度假还可以,买来住太远了,不实际
2017/10/06回复
这个盘我朋友去年年底买才6000不到,说现在要一万多?太不划算

虽然说有八车道高速路,跟广州的私家车比起来简直可以忽略不计,我朋友还说,可以坐城轨上班?

等地铁不知道还有多少年,实在不推荐,当然,我是新手
2017/10/06回复
猜你喜欢

花都美林湖摩天轮

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

清远美林湖!终于找到我们的理想小居~~

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >