帖子详情

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

1936857美食&下厨

全部回帖
不错
2016/09/27回复
确实几差的,无咩品种好食,
好像好多人说过出品差
vconvvconv24楼
五星级收费,大排档服务,街边档出品,好彩无订
veer88veer8825楼
vconv:
五星级收费,大排档服务,街边档出品,好彩无订
查看原文
别侮辱街边档好吗?
vconvvconv26楼
veer88:
别侮辱街边档好吗?
查看原文
好的,我错了,应该系连街边档都不如
我上次12点半左右到,三文鱼没有,螺也没有,牛肉也没有,那些炒菜感觉还不如家里炒的,就只能吃煮的粉吃饱了,反正从未见过如此差的自助餐,比唱K的还要差
这么差劲,谁还去啊?
gzlqxgzlqx29楼
n年前公司开会中午吃过该酒店的自助餐,应该说是这么多年吃过的最差的五星级自助餐,当时还是正价。服务员没有笑容,三文鱼给得小家子气。但凡朋友提出去这家酒店用餐,我都极力不推荐。
很奇怪Westin这品牌有这么差的酒店。
上周末也去了,一字记之曰:差!!
不太喜欢吃自助的
云来思堡都可以~性价比高~丽思卡尔顿的也可以~
一份价钱一分货,两大一小自己点菜去好一点的地方都不止300元了。一个酸汤鱼都88了,再来碟干煸四季豆32,来分蒜泥白肉38,再来个馋嘴蛙68,茶位5元一个,已经234了。
如果吃火锅肯定不止,大龙焱一个锅底都70到80了,连快菜叶都没吃上。
kiko_lukiko_lu34楼
我们也订了  也表示非常垃圾   痴线的 自助餐 三文鱼居然有自己比钱   90蚊6片
我们也去了,感觉很坑,没什么好吃的,基本上无服务可言,表示不会再去了
想起五六年前吃过一家超级超级抵的自助餐,38一个人!那家店是在黄花岗的,白天做餐饮,晚上就是酒吧什么的。出品很不错,虽说是普通的食品,但是品种真的很多,炖汤那些都是一盅盅炖的。这个季节还有每人一只的大闸蟹吃。餐吧中央有个舞台,还可以有表演看。好赞!我老公这么挑剔的一个人都说性价比不错。可是后来不知道是不是亏本了,就倒闭了。很怀念啊
colin20035:
       在几月前看到地址报纸的优惠,说星级酒店威斯汀自助餐2大一小299元~~看到心动就马上订购。订购后预约都老说没位置,预约都要排一个月~我想着能这么火爆,那出品肯定非常好~~       昨天周六前往后坐下来一看,同行朋友的感觉就是:比唱K里面的自助餐更少~      中式糕点只有5样:差烧包、蘑菇包、流沙包,芋头,花生(你没看错,真的是这些);烤肉只有3样:火腿肠、牛仔肉,鸡肉;鱼生只有3个:希鲮鱼,三文鱼,还有个真忘记啥名字~~~;海鲜3个:罗氏虾、白贝、青口;糖水只有:木瓜煲血耳       ………………      余下的我不花精神去写了,都在家里能自己煮的家常菜。这些东西我付款了没得出声,是啥就是啥,吃饱就走人算了。但奇葩的事情接着来~         酒店提供的玻璃杯不小心被倾倒了,然后就这么的碎了一桌子的碎片~酒店的服务员马上过来对我说出的第一句话是:你可能需要赔偿我们。       我说你了先收拾先,你待会儿再找我说这事。然后服务员就随意的捡了大件的碎片就离开了~(在这期间,我们不停的发现整个桌子都有玻璃碎片)一个小时后他带着帐单过来找我。       看着那30元的帐单我让他经理过来,等那经理过来我责问她:星级酒店的服务就是这么样?我们一桌有4个小孩子,桌子上的碎片弄伤了小孩谁负责?一个多小时不来清理,来就是开口收30块?!玻璃杯的质量倾倒就可以破碎?我付得起那30元,但受不了这种无礼的对待~         最后酒店在道歉他们的服务但还是坚定我们有过错,虽然没让我赔偿~       对于这家酒店原本在我心中是多么的高级,现在看来比街边的大排档都不如~~这次真的是掏钱买罪受~我见识了什么叫做星级酒店!!!
查看原文
服务比价格更重要,这年头买的就是服务
KUMAKUMA38楼
一分钱一分货啦,300块,在珠江新城的凯悦一个人都不够啦。 要在五星级吃自助餐,还是去凯悦,RITZ,香格里拉这些吧。价钱摆在那里啦。
...........
猜你喜欢

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

两兄弟一起建房的烦事

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >