帖子详情

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

1087354装修家居

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!请大家用介绍一下,谢谢
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
求巴迪斯团购的联系方式,13160928439
2016/10/06回复
50楼
全部回帖
/mg幽兰谷:
要巴迪斯联系方式的美妈,想办法留联系给我,我发你们啊。我发不出去信息
查看原文
叶鬟叶鬟板凳
巴迪斯团购价比网上的价格更便宜吗?我家以前用过它的,还不错,打算继续用
/mg幽兰谷:
巴迪斯有团购,120包工包料😂
查看原文
求巴迪斯团购信息😁谢谢!
2016/10/07回复
笙箫默55:
查看原文
我加你啦😂
2016/10/11回复
叶鬟:
巴迪斯团购价比网上的价格更便宜吗?我家以前用过它的,还不错,打算继续用
查看原文
网上什么价格啊,不清楚哦
瑶四个字:
求巴迪斯团购信息😁谢谢!
查看原文
怎么发你方式呢?
/mg幽兰谷:
怎么发你方式呢?
查看原文
同求巴迪斯团购信息qq:310151963
同求巴迪斯团购信息qq:1279423990
巴迪斯的商品不错,就是安装工人太业余
2016/10/12回复
/mg幽兰谷:
怎么发你方式呢?
查看原文
18818877381😁谢谢美妈
2016/10/12回复
2016/10/14回复
mas2016mas201613楼
/mg幽兰谷:
求团购电话?6平方左右可以做吗?包工包料包安装?
2016/10/16回复
mas2016:
求团购电话?6平方左右可以做吗?包工包料包安装?
查看原文
10平方以上才是这个团购价的。
/mg幽兰谷:
10平方以上才是这个团购价的。
查看原文
我已经装好了
2016/10/17回复
斋姑斋姑17楼
求团购!!站内短信给我吧!!谢谢!!
2016/10/17回复
求团购,把地址或联系方式给我,谢谢
2016/10/30回复
猜你喜欢

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

血糖仪用那个牌子好?

买空调什么牌子好?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

厕所厨房天花铝扣板几钱一方的?市场价

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >