帖子详情

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

1132454装修家居

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!请大家用介绍一下,谢谢
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
求巴迪斯团购的联系方式,13160928439
2016/10/06回复
50楼
全部回帖
/mg幽兰谷:
巴迪斯有团购,120包工包料😂
查看原文
求巴迪斯团购信息😁谢谢!
2016/10/07回复
笙箫默55:
求巴迪斯团购的联系方式,13160928439
查看原文
我加你啦😂
2016/10/11回复
叶鬟:
巴迪斯团购价比网上的价格更便宜吗?我家以前用过它的,还不错,打算继续用
查看原文
网上什么价格啊,不清楚哦
瑶四个字:
求巴迪斯团购信息😁谢谢!
查看原文
怎么发你方式呢?
/mg幽兰谷:
怎么发你方式呢?
查看原文
同求巴迪斯团购信息qq:310151963
同求巴迪斯团购信息qq:1279423990
巴迪斯的商品不错,就是安装工人太业余
2016/10/12回复
/mg幽兰谷:
怎么发你方式呢?
查看原文
18818877381😁谢谢美妈
2016/10/12回复
2016/10/14回复
mas2016mas201611楼
/mg幽兰谷:
求团购电话?6平方左右可以做吗?包工包料包安装?
2016/10/16回复
mas2016:
求团购电话?6平方左右可以做吗?包工包料包安装?
查看原文
10平方以上才是这个团购价的。
/mg幽兰谷:
10平方以上才是这个团购价的。
查看原文
我已经装好了
2016/10/17回复
斋姑斋姑15楼
求团购!!站内短信给我吧!!谢谢!!
2016/10/17回复
求团购,把地址或联系方式给我,谢谢
2016/10/30回复
/mg幽兰谷:
巴迪斯有团购,120包工包料😂
查看原文
在哪?
2016/10/30回复
猜你喜欢

大家有用神仙水吗?什么牌子好?

血糖仪用那个牌子好?

买空调什么牌子好?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

厕所厨房天花铝扣板几钱一方的?市场价

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >