帖子详情

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

1914677情感.婚姻.家庭

全部回帖
分了吧,一个满嘴谎言刷信用卡过日子的男人有你受的以后
2016/09/28回复
我觉得这不是lz爱不爱财的原因,根本就是原则问题,聪明的男人会骗女人一辈子,他才骗你几天,感觉这种东西很难讲的,一次不忠,百次不用,如果以后一起生活如何是好
2016/09/29回复
sukihsukih43楼
我觉得谈恋爱是两个人的事情,结婚后就不是了。如果谈恋爱的时候都搞不清楚的问题,拖到婚后不是越搞越混吗?贪慕虚荣怎么了?谁敢说不爱优越的生活,只要两人觉得适合就行。
就像茶没有对错,只有是不是我要的!
我觉得坦诚很重要,假得了一时,假不了一世,他现在能为戒指找理由,以后他就会为不回家找理由,理由多了就是借口。性格跟习惯是一样很可怕的东西,一朝确定是很能改变的。
戒指不要紧的,但是我觉得坦诚也很重要,大可以说现在我们负担不起,但我会努力赚钱,以后给你买个大的!
分手你更不值钱,
品翠品翠46楼
戒指的价值=你在他心里的价值!我结婚时老公也没钱,刚开始买的婚戒是一对的,所有款式钻石都比较小,他见我不太高兴,又买了一款钻石大一些的。我说结婚不是对戒吗?老公说,虽然没有订婚仪式,但订婚戒指还是要的。其实女人在乎的不是戒指的价值,而是你在男人心目中的分量。那些说女方爱财的,是男人就算了,如果你自己也是女人,只能说你觉得自己不值钱不要认为天下的女人都跟你一样不值钱。
想知道现在什么状态 分了 没分?
2016/09/30回复
想起一个段子~穷小子假扮富豪,被女友知道后,女友提出分手,因为说了谎。富豪假扮穷小子,被女友知道后,女友说,没关系,我爱的是你的人而不是你的钱。
流星s流星s49楼
我能说结婚戒指是我自己买的吗?
对你好才是一辈子。珍惜眼前人。
|小捷|小捷51楼
戒子真的那么重要吗?他骗你也不对 没必要分开吧?
2016/10/01回复
理解楼主的想法,戒指的价值其实不是最大的问题,最大的问题在于欺骗。如果大家系真的有心行落去,即使男友拿个汽水拉环求婚,相信只要有诚意,楼主都会被打动。求婚系一个好神圣的决定,女人唔一定需要有车有楼先肯嫁,坦诚十分重要。如果系我,我都会唔开心。
2016/10/04回复
zirtherzirther53楼
支持楼主!什么戒指不是重点!当然一生一次的结婚个个都想有鸽子蛋,但哪怕是2千蚊的碎钻戒指都没所谓,受不了小气的男人,结婚后你就别想他会为你付出什么,过来人经验!
2016/10/05回复
婚前都这么小气,婚后有你受的........
2016/10/06回复
支持楼主,用个假钻来求婚感觉就是骗婚呀
你男朋友好好笑
男朋友也是想哄楼主开心才这样做的吧
2016/10/07回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

星巴克这么成功是有原因的

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季