帖子详情

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

934337谈天说地

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的
         小宝生日,在雪贝尔订了一个8寸的蛋糕,半边水果,半边图案,先吃了图案的那半,然后,一个朋友吃了口水果那边的,立即说这个好像有点怪问,大家都闻了,确认是馊的,立马打电话过去雪贝尔,然后那边让我等,说稍后回我,当时刚刚吃完饭,大家都坐着聊天,就等,一个小时,没任何回复,就把水果打包,蛋糕丢了,去店(晚上9点半左右)
        当时二个店员,一个做蛋糕的师傅,二店员都说有味道,但那蛋糕师傅非说那个就是罐头水果(水蜜桃)的味道。
        然后说解决不了,打电话过去咨询所谓的领导,非要我把有问题的蛋糕带去店里才说能够处理,否则,他们不承认,
        哎,以后,说什么也不再光顾它家了,垃圾店
精选回帖
有一年订雪贝尔蛋糕,叫写生日快乐身体健康,一个字都没写,切蛋糕时才发现。还有一年订雪贝尔蛋糕,按约定时间去拿,结果说给一个小孩碰到了要重新做公司那边再送过来,明明下午经过看到我的蛋糕,晚上却说要重做。以后都不会再帮衬这个牌子,贵又不好吃,服务更差。
2016/09/30回复
mark 支持楼主
19楼
1970/01/01回复
美丽年华的也是,我今天定做了一个,水果全部都是坏的,以后在也不去了,去拿的时候巧克力就融化掉了,太垃圾了,还不承认。
2017/05/23回复
全部回帖
lucy1688lucy1688沙发
这样的服务真的不行,上次在绿叶居订蛋糕打开已经熔化了打电话去说了一下,第二天就送一个新的过来。
2016/09/28回复
adeheadehe板凳
lucy1688:
这样的服务真的不行,上次在绿叶居订蛋糕打开已经熔化了打电话去说了一下,第二天就送一个新的过来。
查看原文
     你仲好,送过一个,我一个钟前给电话过去问,那边话复我,没回复,剩下那细半只蛋糕我就没拿,带左的有问题的水果过去,居然唔认数,仲话点知是米你拿的问题的过来,而且仲要我一定要将成个蛋糕拿过去才行
欧德罗大厨房:
以后买蛋糕对这家店要慎重选择了,没吃坏肚子就好
查看原文
没有以后了,这个店太垃圾了,真的,还好那天大家都没事,
这个店的蛋糕越来越假
雪贝尔,好早就不帮衬了,越做越差。
2016/09/29回复
哈密瓜蛋糕卷,人头蛋糕仔,童年回忆呀
是的哦,它家蛋糕又贵味道又不好吃!我上次订过一个,一打开盖子就闻到一股怪味了,那蛋糕没怎么吃,实在吃不下口!再后来又订一个,还是味道怪怪的,感觉不新鲜,从此再不去它那里订了!
小红叶子:
这个店的蛋糕越来越假
查看原文
  本来的糕就好难吃,点知连的水果罐头都有味,
银嘉银嘉10楼
我也试过,晚上8点多去拿的,懒得回去吵了
好多年前就说这品牌的出品不好,然后就没再吃过
雪贝尔的出品是最差的,用的东西都是过期重置的。早期新闻都曝光过,为什么还有人帮衬这家店呢?
有一年订雪贝尔蛋糕,叫写生日快乐身体健康,一个字都没写,切蛋糕时才发现。还有一年订雪贝尔蛋糕,按约定时间去拿,结果说给一个小孩碰到了要重新做公司那边再送过来,明明下午经过看到我的蛋糕,晚上却说要重做。以后都不会再帮衬这个牌子,贵又不好吃,服务更差。
hmhminhmhmin14楼
它家月饼也不行,双黄白莲蓉的,送亲戚,结果亲戚打电话问我是不是买到假货了,难吃的要死,蛋黄也不好,跟广州酒家无法比
mark 支持楼主
|8361|836116楼
雪贝尔蛋糕是晚上的最新鲜
这种蛋糕店很早之前就不帮衬了。
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

蛋糕是要好看的还是好吃?

广州哪里的生日蛋糕最好吃

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

第一次DIY草莓奶油蛋糕

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >