帖子详情

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

2155192情感.婚姻.家庭

全部回帖
小欧的春天:
爱得过界了,可为何我有点羡慕。感觉他们好爱这个孙子。和我家的老人对比太鲜明了。
查看原文
我也是呢,觉得好爱孙呢,我家的不叫抱不理,更不用提晚上帮忙啥的,感觉能不理就不理
2016/10/04回复
lak201lak20162楼
好多场景眼熟
好好地沟通一下
塗鴉塗鴉64楼
我們都是我老公出面跟他父母說的
又是我也就骂了,爱也不是这样的。
最近玩具仔被爷爷玩出了点问题,爷爷热底成日出汗,bb每次给他抱完都像掉落水一样,沟通过好多次无果,也不会给回我抱,还说是我买的衣服不是棉质造成的!
。结果整个背都出疹了,请问有经验宝妈怎么处理好呢,是痱子么,好心痛宝宝阿……
仔妈咪53 发表于 2016-10-04 14:45
又是我也就骂了,爱也不是这样的。
老公出差没回来,老爷好专制的确实不敢开罪,唯有吞声忍气等老公回家处理咯。
天心881 发表于 2016-10-04 10:03
回复 小欧的春天 的帖子
爱得过界了,可为何我有点羡慕。感觉他们好爱这个孙子。和我家的老人对比太鲜明了..
爱,首先建立在互相尊重。。。。如果这样的爱,我宁愿他们不管我们怎么带孩子。由生决定生孩子一刻,我就下定决心自己带了。
IreneZIreneZ69楼
宝宝头发好茂密啊😊
楼主的家公婆都帮忙啊,我只有自己搞,除了吃饭和洗澡有人照顾,其余自己搞定
你真能忍,我早就发飙了
+1,我也是。太有涵养了。
想不听老人家的,不想按他们的意思做事,但又改变不了,让老公跟他们沟通吧,沟通不了就只能搬出来住,有好也有不好,我是没有跟公婆住过,我连我妈住到儿子两岁,都发现老人家都是按自己的方式去带的,他要他们帮忙就要按他们的方式,要不你自己一个人来,养育是父母的责任, 他们帮你带是义务的,不帮你带也不怪他们,毕竟两代人思想不一样
这种爷爷奶奶太奇葩了吧,好面子,把把宝宝当成了玩具,是孙子才会这样的,如果是孙女的话估计理都不会理。
你家公家婆真的是把他当玩具了
让老公去沟通比较好
感同身受。
你可以上来妈网吐槽一下,然后继续跟这可爱的老爷奶奶一齐生活,也可以令自己强大到足以自己独立照顾BB。
看得出爷爷奶奶对宝宝的无限宠爱
湿疹可以试试炉甘石洗剂
2016/10/05回复
泡沫之夏之泡沫 发表于 2016-10-05 11:36
湿疹可以试试炉甘石洗剂
谢谢宝妈,我今天买了正准备试试
2016/10/05回复
猜你喜欢

母乳喂养之——启程咯

跟家婆家公相处的痛苦日子

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

催/通乳记+解决喂奶疼痛

急,月子都做了25天了,宝宝体重却没有长,

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >