帖子详情

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

2271018谈天说地

如题。今年刚买的6sP手机,还没过一年,今天屏摔坏了,不知哪里可以修。另,之前记得“孔乙彼”说过他在澳门买的手机,在保修期内,拿去天环广场苹果专卖店换了新机,但现在找不到他的贴子了,哪位亲有去换过吗?或是能找到他的贴子吗,发我看一下,非常感谢。
精选回帖
sidneysidney6楼
如果你的机是国行的, 不是人为的, 一般都会换新机, 但如果是其他地区的行货: 如港版丶澳版⋯只能是换翻新机, 并且要带齐购机凭证, 而香港的直营店则不用出示这些
2016/10/03回复
电池好快玩完可以换吗
慎计8慎计811楼
支持,多多交流...
sidneysidney15楼
可以
sidneysidney16楼
但网上有人因屏坏保修期内也成功免费换了, 所以最好自己亲自走一趟直营店,不要去维修授权点
全部回帖
小冬小冬沙发
找到孔生的贴子了,但不知是否可以换,明天去天环看看,我的是美版的。。。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4702620&pid=84710447&page=4&extra=#pid84710447
2016/10/02回复
捽坏的应该不行吧?自身问题才有得换的。之前试过也是快一年了,home键有问题,免费换了。
alice_cccc:
捽坏的应该不行吧?自身问题才有得换的。之前试过也是快一年了,home键有问题,免费换了。
查看原文
你的是什么版本?我的是美版?不知道可否换.
摔破屏的想换新机也可以,补一定额度的钱就可以,要不就修。但是没有免费换新机
sidneysidney6楼
如果你的机是国行的, 不是人为的, 一般都会换新机, 但如果是其他地区的行货: 如港版丶澳版⋯只能是换翻新机, 并且要带齐购机凭证, 而香港的直营店则不用出示这些
sidneysidney7楼
还有, 苹果直营店维修要预约天才吧,天环就要网上预约, 但预约很难
sidneysidney8楼
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢不到预约号的
摔坏的不行,一般自身问题的可以,牙膏一年保修期内可以换,然后又续上一年保修期。
sidney:
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢不到预约号的
查看原文
电池好快玩完可以换吗
慎计8慎计811楼
支持,多多交流...
美版没有全国联保的,并摔坏屏是人为因素不会保,自己找家店杀价换就行了。
大玥玥:
电池好快玩完可以换吗
查看原文
这个能换,我们一起去吧😂😂
sidneysidney14楼
大玥玥 发表于 2016-10-03 07:55
回复 sidney 的帖子
我自己的是港行,直接去到香港广东道的直营店排队现场预约, 不用网上预约, 网上一直抢..
可以
sidneysidney15楼
lin040505 发表于 2016-10-03 11:10
美版没有全国联保的,并摔坏屏是人为因素不会保,自己找家店杀价换就行了。..
但网上有人因屏坏保修期内也成功免费换了, 所以最好自己亲自走一趟直营店,不要去维修授权点
hongmulei:
这个能换,我们一起去吧😂😂
查看原文
是不是真呀?不要骗我呀!
2016/10/04回复
请问你有去换吗
2016/10/09回复
tchgtchg18楼
小冬:
你的是什么版本?我的是美版?不知道可否换.
查看原文
肯定不行的
2016/10/10回复
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

去年12月在香港买了台苹果6,现在坏了,怎么办呢?

请问在澳门在哪里有苹果专卖店

本月28号广州天环广场开苹果手机直营店?

华为实体店买到翻新机

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >