帖子详情

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

1432420广州购物打折

现在\'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?听说澳门是三网通的,那如果澳门买哪里有专卖店呢?之前只在香港买过。谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
说的不错
2016/12/19回复
全部回帖
YelmeibbYelmeibb沙发
唔需要啦!我上星期日系丰泽买到啦!不过无钢琴黑啵!颜色都唔系间间齐全
2016/11/17回复
vicky05vicky05板凳
Yelmeibb:
唔需要啦!我上星期日系丰泽买到啦!不过无钢琴黑啵!颜色都唔系间间齐全
查看原文
金额是官网价格吗?
Yelmeibb:
查看原文
我知道百脑汇跟丰泽都有,但是要加价的吧
还有知道的吗?请说说吧,上次去了一次香港,没约到,怎么都买不到7P,这次要确定了再去买
2016/11/18回复
朋友昨天去澳门苹果专卖店买了,要预约,256g 8588葡币
妈妈纪:
朋友昨天去澳门苹果专卖店买了,要预约,256g 8588葡币
查看原文
哦,谢谢。那港币是8288,澳门折下来差不多。
coolyacoolya8楼
紫星云:
现在\'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?听说澳门是三网通的,那如果澳门买哪里有专卖店呢?之前只在香港买过。谢谢!
查看原文
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)
澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧
澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了
顺路说,我可以代购喔
2016/11/20回复
coolya:
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了顺路说,我可以代购喔
查看原文
清晰明了,谢谢😊
2016/11/20回复
7嘎128g几钱啊
2016/11/21回复
wiselzhwiselzh11楼
coolya:
现在7P澳门和香港都需要预约,如果撞上星期六日很多颜色都会没货澳门就是三网通,香港就不能用电信(要是不是电信卡也不用太在意的)澳门版比香港版标价会高一点,就算换回汇率来计算也是澳门版的比较高,大概高200-300左右吧澳门据说能用内地电话预约,香港版的就必须要香港电话预约了顺路说,我可以代购喔
查看原文
请问下澳门买苹果手机去哪里买,元旦想过去玩,顺便买
价格都没什么区别了。。。
说的不错
by233by23314楼
妈妈纪:
查看原文
是网上预约吗 为什么澳门官网找不到预约
2017/02/17回复
现在不用预约了

金额是官网价格吗?
不用约,到处现货。周一的时候在百脑汇买了7p 128玫瑰金。加上优惠价。6400人民币不到。
2017/02/18回复
Angel.惜:
不用约,到处现货。周一的时候在百脑汇买了7p 128玫瑰金。加上优惠价。6400人民币不到。
查看原文
不用了,我年前已经买了😀
2017/02/18回复
by233by23320楼
Angel.惜:
查看原文
香港吗?
2017/02/20回复
猜你喜欢

双11预约好澳门128g黑色7p;澳门走起

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

深度水解奶粉香港限购吗?澳门哪里有得卖?

澳门在哪里买iphone6s

请问现在到香港苹果专卖店买6S还要预约才能买吗?

请问香港和澳门的苹果6s有什么区别

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >