帖子详情

买星汇云城如何?

4080561房产楼市

刚参加工作,爸妈想给我们俩买星汇云城的98平的小三房,在7栋,大家觉得星汇云城怎么样呢?这两天看了好多个盘,感觉宝兴翠园、中海花湾一号、星汇云城都比较好,星汇云城价格最低,优先考虑,想听听大家过来人的意见😀
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
因为附近有部队的雷达站,所以限高16层。
2016/10/12回复
2017/03/26回复
zyu1029zyu102951楼
星汇前景还可以的,附近佳兆业什么的都在建,星汇自己盘也很大,学校商业什么的基本不出小区都满足了。唯一去同和地铁站没那么方便。但说到同和地铁站,时代花生2我觉得虽然直线距离近,但是走出来其实也差不多。就是户型很好,特别刚需适合年轻人。
2017/05/25回复
全部回帖
一个在白云大道北、一个在体育西呢,感觉花湾就是有点远,宝兴楼层只剩下3层了呢
2016/10/03回复
4830346248303462板凳
云城适合养老,建议买市区二手
48303462:
云城适合养老,建议买市区二手
查看原文
因为太远的缘故吗?
你买成是多少钱一平呀?我看的90多平的算下来带装修要340w
香蕉1222:
因为太远的缘故吗?
查看原文
是啊,好远,有点世外桃源的感觉,空气不错
2016/10/04回复
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。
顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
嗯,看了兰亭的,五月底才有同学买了,当时他买成3.2一平。感觉特殊性也挺好的,现在4w就不考虑了……
宝兴现在3.3吧,不过好像只有大户型了吧。觉得星汇太远了,还是宝兴吧。广钢自住的话不敢买
万能的妈网:
宝兴现在3.3吧,不过好像只有大户型了吧。觉得星汇太远了,还是宝兴吧。广钢自住的话不敢买
查看原文
嗯,我去问的时候说只有三层的,感觉太矮了。
今天又去看了下星汇云城的,居然说只有一个14层的,摸了半天又说还有一个内部的13层……感觉都是套路
2016/10/07回复
地铁出来搭公交去云城还要经过十几分钟穿过城中村才到
销售说16楼以上要两年以后才卖
珍珠奶茶:
地铁出来搭公交去云城还要经过十几分钟穿过城中村才到销售说16楼以上要两年以后才卖
查看原文
真假的?这些消息都是在哪里了解到的啊?
销售说的,你问下销售就知道了
据说是预售证只拿了16楼以下的,我也觉得奇怪呢
珍珠奶茶:
销售说的,你问下销售就知道了据说是预售证只拿了16楼以下的,我也觉得奇怪呢
查看原文
原来是这样…看来我没把情况完全弄清楚
现在星汇云城几钱一方?过年前看过,当时未出价。
看过星汇云城,在市区上班要考虑交通问题,而且收楼要到2018年,靠后面的近高速高架会吵,生活暂时不便利
xixiyuexixiyue19楼
前面几栋都卖完了吗?看过几次,犹豫中
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >