帖子详情

请问治疗小学生早期近视广州哪家医院好?

505510家有小学生

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
11楼
yangyeeyangyee14楼
黄帝内经有说“肝主目......”,早期一般假性近视,应该厉害的中医擅长调理吧
2016/11/30回复
全部回帖
眼科医院吧!专科嘛
2016/10/04回复
eliefaneliefan板凳
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜。
2016/10/08回复
宝妈有一款眼贴我儿子也在用,如果你信任我我就告诉你,如果不信任我就算了。你就当没看到。
eliefan:
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜。
查看原文
除非是病理性的近视,不然去眼科医院只会让你验眼,然后配镜
2016/10/09回复
OK眼镜,晚上戴了改善视力,白天不用戴眼镜,我姐两个孩子都在用,大的一百度,小的差不多400度,信不信都去搜搜
2016/10/10回复
现在有种防近视笔,挺好的,我侄女用了十多天,坐姿就纠正过来了,孩子的近视跟坐姿关系很大,现在的孩子,作业负担太重了
2016/11/29回复
kekebing:
查看原文
早期近视?多少度?近视是可以治疗的,打这个电话咨询13711681288
2016/11/29回复
yangyeeyangyee10楼
kekebing:
查看原文
黄帝内经有说“肝主目......”,早期一般假性近视,应该厉害的中医擅长调理吧
2016/11/30回复
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

请问广州哪家医院能植发?

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

请问治疗颈椎病,腰椎间盘突出,骨质增生 广州哪家医院比较好?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >