帖子详情

什么是精神追求?

1585348情感.婚姻.家庭

全部回帖
颜颜颜颜21楼
我也觉得,夫妻志同道合当然最好,但是如果各自有不同的爱好,在原则范围之内,沟通良好的情况下,完全可以单独实现。我也爱旅游,老公一般般,出去旅行我们尽量一起,但是如果抽不开身,独自出行并不是什么了不得的事。
如果真要出轨,不独自旅行也有可能。独自旅行或者与他人(非一男一女)结伴也不见得就一定有肮脏事。
2016/10/10回复
梦轲梦轲22楼
coco1234:
因为沉醉在男女之间的欢娱之中,什么也不顾了,所以才这样的。我这种一切以家人为重的女人根本就不会单独去旅游的,旅游的时候不和老公孩子在一起心里不踏实的。我老公有一次去和他姐去了一次海南三亚旅游,回来一直说不开心,一定要和我重去一次。一个女人抛夫弃子去玩证明心已经不在了。
查看原文
好赞同,没有老公在的旅行一点都不开心。
2016/10/11回复
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:07
你有没有觉得楼主的言论中透着浓浓的大男子主义,原帖楼主的老婆是有工作的,也就是说她绝大部分时间都是 ...

您的语文没学好,逻辑也没怎么学好。呆家里和照顾家人、承担家务有必然联系吗?呆家里只是陪孩子玩就算是履行了母亲的职责,真是神一般的逻辑啊。
2016/10/12回复
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

“觉得”这个词用得准确,还知道自己是在主观臆断,您对于我在生活中的情况一无所知,却可以大胆评价他人。您一直说要尊重事实,可您常常在没有任何事实的情况下就去评价别人,双重标准展现的也太明显了点吧!
您能不能不要那么避重就轻,原帖是这样说的“我很听老婆的话,家里都是她说了算,节假日老婆只有提出去那里,我无理由奉陪。我负责家庭一切支出,由于我是自由职业,有很多时间,我与我妈就把小孩所有事情都搞定了,老婆下班只负责跟小孩玩。我自认为已做到了让老婆只管上班下班,结婚7年,没有什么家庭锁事会烦着她。大家想得出来的家庭锁事我与我妈都搞定的,包括:修电器、迁户口、小孩入学、看病、做饭洗碗拖地、辅导作业。”您有一个主观愿望,把原帖中的妻子包装得美好。但请不要忘了,你自己说过,“讨论评价别人的事,应该客观且尊重事实。”众多的事实您不顾,只是举出陪孩子玩一点事实,这算不算用自己的话打自己的脸?又或者您的观点里,只要陪孩子玩了,就是一个顾家的、负责任的好母亲?难后就可以心安理得地继续花时间和陌生男女去国外接着游玩?为了实现自己的梦想,就可以两口子出国旅游,把婆婆和孩子放家里?一个只顾着自己娱乐的梦想,难道不是荒唐的吗?
coco1234 发表于 2016-10-08 13:26
那些什么说什么有精神需求的女人和男人出去玩的哪个不是出轨的?只是不承认而已。家里那个就做好心理准备吧..
你虽然有时候说话难听,不过有些话也是大实话。
2016/10/13回复
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:07
回复 祝你平安 的帖子

我也可以接受几男几女一起旅游,一男一女就找不到对象了,我从来都不把人想肮脏的..
有时候说别人的,自己先看看自己是不是已经偏激了,就你的文字来看,和中专生也差不多了
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-10 21:15
我觉得楼主是典型的大男子主义,认为女人就应该在家里照顾家庭和孩子,把孩子扔在家让老公照顾一下就是“不..
有时候说别人的,自己先看看自己是不是已经偏激了,就你的文字来看,和中专生也差不多了
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-10-12 15:48
回复 aa2008 的帖子
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

您能不能不要那么避重就轻,原帖是这样说的“我很听老婆的..
鉴于您又一次进入的自说自话状态,最后回复一下吧,以后您的贴我不再回复,好自为之吧。
回复前强调下您的观点,“既然讨论别人的生活,就尽量客观且尊重事实”,原帖丈夫只是表达了他承包了家务,不知道哪句话表达了不需要做家务?何况,就算丈夫体贴妻子,妻子难道不知道感恩,主动替丈夫和婆婆分担下?一个顾家的妻子会“下班陪孩子玩,让丈夫和妻子承担所有别的琐事”?会“周末在省内游,有时间自己去国外游”?帖子里看到的事实就是妻子在各种“玩”,这就是顾家、负责任?您一再强调尊重事实,却总是拿主观想象来论述,别的都不说,原帖妻子愿意做家务,您是怎么知道的,您上原帖家庭里去采访了?所以,论坛里大部分人都在批评那个妻子。如果我理解有误,论坛大多数人都有误?您就比论坛大多数人语文水平都高?何其狂妄!有时候,无知并不可悲,无知又狂妄才可悲!
我承认我的语文水平很差,可我至少知道讨论之前给“精神追求”下一个清晰明白的定义,因为那是立论的基础。可您呢,说了那么久,给“精神追求”一个定义了吗?
我承认,我的语文水平很差,可我所有的观点都有竭力靠近事实,可您呢,总是“我觉得、我认为”,总是说着没有事实支撑的结论。
我承认我的语文水平很差,可我没有像您那样,说出一个巨大逻辑漏洞的判断“生活方式没有对错。”
我的语文水平很差,可我没有像您那样,造出一个“用100万卖出抚养权”的病句。
说到这,真有些佩服您的勇气,一直坚持到现在,而且一个帖子还不够,还要把好久以前的帖子搜出来,扩大战场!
好吧,您有勇气和精力辩下去,我没兴趣陪语文水平如此之高的您玩下去,您的帖子我不再回应,祝您心想事成!
一样米养百样人,男女兴趣爱好不同时,为什么就不能单独保持自己的一两样爱好呢?男人没时间陪或没兴趣陪,一年下来自己出去玩几天而且集体行动,上升到责任义务啥的,男人小气哦
goldengirl0623 发表于 2016-10-13 23:05
一样米养百样人,男女兴趣爱好不同时,为什么就不能单独保持自己的一两样爱好呢?男人没时间陪或没兴趣陪,..
刚看一个回帖,倒是挺应景,确实是我不适应当下了。
“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。”
2016/10/14回复
chachacha1 发表于 2016-10-16 12:43
“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。” ..
点赞
2016/10/16回复
“现在的儿媳妇都是熊猫,太金贵了,要好好圈养着。” ...
情形调转,如果是男方离家出外几天集体活动,老婆可以接受吗?做任何事都要一起的夫妻,兴趣一致尚好,不一致的难受。不如互相忍让
2016/10/17回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >