帖子详情

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

20633116谈天说地

全部回帖
前几个月,我老公老家亲戚也打电话问我老公借钱,他们知道我去年又供了套房,其中首付不够,我问娘家和老公大哥借了些。现手头上也没钱。他家亲戚还叫我老公去别人那帮他借个几万,我老公果断回绝。
2016/10/09回复
迟早邻居会挂你电话的。你如果不借,他们现在就挂你电话,你如果借给他们,你问他们还钱的那天起,他们会挂 ...
非常正确,该得罪的迟早会得罪,不如趁早。
我们小区的邻居,因小孩子而认识,两家的小女孩从小玩到大,现读四年级,我们大人也因为小孩子而走得比较近 ...
这个年头借钱给人怕不还的,还是找理由推了。
呵呵,这种找自家孩子伴的家长借钱,也是奇葩!没钱,就别买房啊!
我们小区的邻居,因小孩子而认识,两家的小女孩从小玩到大,现读四年级,我们大人也因为小孩子而走得比较近 ...
这种人是伸手习惯了吧, 没钱就不要买啊!
估计她也就是随便问问而已,不过这种邻居也真够随便……
邻居也看关系啊,不是什么人都开口,不过我楼上的几个邻居真心不错,看我大学全职可惜,免费提出帮我接送孩子,我都不好意思,有时候救个急什么的,也是几个玩的好的邻居帮忙,不过一般3天就还清的,我想说我的邻居真的很好很好
ccysccys48楼
邻居关系坚决不借,挂电话只能说明邻居人品有问题,不值得深交。
lsy2013lsy201349楼
这种性格的人不借,态度都不好啦
没有就挂你电话?!不值得交往了!
邻居也敢借,九成就想不还了。正常的人会这样吗?
没有人帮你是天经地义,这种人不理也罢
BB绮BB绮53楼
抬头不见低头见的,挂我电话,以后都难玩到一起了。
更好,,以后不会有利益冲突了。。。这种所谓邻居朋友,不交也罢。。。。
BB绮BB绮54楼
抬头不见低头见的,挂我电话,以后都难玩到一起了。
你这个邻居很搞笑,,人家说没钱借,,居然挂人电话。。。素质呀素质
BB绮BB绮55楼
13万需要借~~以后怎么供?
她有钱供楼的。只是供了楼之后就没钱还了。等她还钱。。可能要等到她的孩子长大挣钱了,才有机会还。说不定都不还了。搬走后,去哪找她呢
不要借,多少好朋友因为借钱的问题最后连朋友都没得做了,楼主慎重!
😥
BB绮BB绮58楼
呵呵,这种找自家孩子伴的家长借钱,也是奇葩!没钱,就别买房啊!
对呀,,又不是刚需。。。首付又不是210万。。。。21万首付都拿不出。。买个屁房子呀。。。我去
猜你喜欢

大家给我指点指点吧,我该换房吗?能换啥样的?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买不买村里建的集资房?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >