帖子详情

懒癌患者怎么破,纯发泄

1511785谈天说地

全部回帖
1点睡觉,睡到4点起来。。。。看到这点仿佛说的是我,哈哈

这样也算懒吗?
2016/10/10回复
道不同不相为谋
说来惭愧,我老公认为他妈样样都好,二胎以后请保姆来做家务,她妈看着就行 ...
的确,提前请定就好了,不用搞得自己那么辛苦!
我爸爸也玩手机,帮忙买菜做饭白天带孩子,我晚上回家带孩子搞卫生,孩子的衣服老公自己手洗
有时候,当老人是个帮忙看家下雨收衣服就好,毕竟老人家身体健康,就是给自已省麻烦了。 ...
确实是,其实脏乱是习惯,不是忙不忙的问题,跟我妈就很大对比。可是照你说的,老人家身体健康,偶尔帮忙看家做做小事就好了,要求不要太高
老公是关键角色!找他谈咯!
家婆太懒,好像是把自己当成少女一样宠,实在受不了,不是她本身这么懒,是来了广州我们这边就功能退化了, ...
家婆都是一个样,毕竟不是亲妈啊。所以家婆回去,亲妈帮忙
说来惭愧,我老公认为他妈样样都好,二胎以后请保姆来做家务,她妈看着就行 ...
请了保姆还要他妈干吗的?还不如让他妈回去,从现在开始请保姆就好了,虽然请个合适的人难,但只要有心请还是能请得到合适的,你说呢
青州:
哎!抱抱楼主!可以理解你此刻的心情!我的婆婆呢,是好吃懒做惯了,看起电视剧是着迷入魔状态!天天追剧,我上班回来复责大宝作业带小宝,反而是家公帮忙做点家务。家公没来前,我一周有六天是天天赶回来做饭搞卫生大宝作业,每天下午只需要婆婆带着小宝下楼玩一个小时,空出时间让放学的大宝作业。边监督大宝作业边做晚饭。晚饭是婆婆悠哉悠哉地吃,我喂大宝,我每天的晚饭就随意两口解决的。等婆婆吃完我小宝也差不多吃完,接着搞卫生,大小宝活动一下,晚上又是洗澡洗衣服,哄睡,一天下来累得很,我婆婆是压根不体会。她晚上睡得可好了,看完电视,睡大懒觉,不管大宝小宝有任何的不舒服,就是是孩子高烧,她照样睡死死的,只有我熬夜量体温喂水,不敢睡下。老公上班很忙,他都已经够尽力争取小宝时间帮忙带一下小宝,由于他经常晚上晚饭后还要加班,所以晚上不能再让老公熬夜。还好。我现在看开了。老人家,不能太高要求!自己的孩子,自己负责,虽然辛苦些!
查看原文
大孩子要写作业是读小学了吧,还需要喂饭?!
青州青州50楼
carrie_young:
大孩子要写作业是读小学了吧,还需要喂饭?!
查看原文
大宝算乖巧的,喂饭的是小宝,一岁五个月
青州青州51楼
我家婆也是更加娇气的,说不得,有一回我老公稍微委婉地说一下而已,当下跟发疯似的摔盆子,无礼取闹的,哭得惊天动地,一点不顾及周围,简直无法形容。所以我从不敢说她。
说直白点就觉得是你们请她来帮忙的,想做就做点,不想做就那样,你也不能怎样她,所以能不做的是不会做的,你这二胎还没生了,相处时间长估计会抑郁的。。。。。
wl0518wl051853楼
香橙咖啡:
我妈妈要照顾家里长辈,无法过来
查看原文
干脆直接请保姆,让家婆回老家享清福好了,咱也能舒心点
比起我家婆还算好点了,我家婆公主病不轻,帮拿个快递都很了不起了。
morinmomorinmo55楼
香橙咖啡:
这个回复好,不过为了老公面子,我一般就听听,不直接顶撞家婆
查看原文
楼主真是好涵养,我们自从有了孩子后,家庭关系就和以前大不同了,感觉生活在这样的环境之下,心累死了
morinmomorinmo56楼
fairyfish123:
国庆去了哥哥家,厨房干净整洁,我家的是油腻脏乱,妈妈一生都是勤快的人,回到老家有空就菜地,果树施肥。连过年去别人家串门都偶尔一次两次已嫌太多,都呆家里忙活,因为平时在外面照看孙子。外面还自己搬泥种了好多菜,种的菜经常送哥哥的同事,并且同时兼顾做饭,搞卫生,带孙子。国庆老公对妈做饭搞卫生说辛苦了,妈妈说,做家务活怎么会辛苦。。。有对比就有比较,不过我还是很感激婆婆白天帮忙带小宝,知足常乐了
查看原文
我最羡慕家里干净整洁一尘不染的,天生爱干净没有办法改变,可是老人家几十年都这么邋邋遢遢过来了,能改变什么呢,真是糟心啊
肯定是亲妈上心一点的
我家婆也是更加娇气的,说不得,有一回我老公稍微委婉地说一下而已,当下跟发疯似的摔盆子,无礼取闹的, ...
这完全不会管理自己的情绪,要同住在一起,楼主你情商低一点都S
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃