帖子详情

科学城和萝岗区政府板块,一手二手楼都可以,麻烦大家推荐推荐啦!

1269647房产楼市

科学城和萝岗区政府板块,靠近21号线和6号线二期的楼盘,一首二手都可以,麻烦大家推荐推荐啦!预算230万,想买套三房的,靠地铁稍微近点的,各位觉得买哪里比较号?小孩现在一岁
精选回帖
支持楼主 mark ~
2016/10/11回复
区政府,法院都在那一块,和鼎峰隔几百米,他们呼吸什么空气,附近的居民就呼吸什么咯,步行图书馆少年宫,三甲医院,小学中学高中,全是萝岗比较好的置业居住小区了,有小户型的,至少二手有
crappycrappy27楼
保利是说学府里吗?那离石化好近啊,石化污染可比液晶显示屏严厂重多了。。。
2016/10/12回复
后面还有一条小路可以上后山的公园,这个挺宜居,不过对于老人,台阶确实不太合适
全部回帖
kenyoungkenyoung沙发
天蝎1981:
昨天看到有个妈妈在这个版块卖林语山庄的房子,95的小三房,林语差不多是最靠近地铁口的楼盘之一,你可以考虑考虑
查看原文
那个太贵了,加上税费单价要去到2.5w往上了,真不如买鼎峰和凯德新房。
wshamywshamy板凳
kenyoung:
那个太贵了,加上税费单价要去到2.5w往上了,真不如买鼎峰和凯德新房。
查看原文
鼎峰太近LG相对污染大些,保利离地铁和市区都近些,大家都说LG污染很大,我也不太懂,只知道这种工业污染对身体影响很大。
wshamy:
鼎峰太近LG相对污染大些,保利离地铁和市区都近些,大家都说LG污染很大,我也不太懂,只知道这种工业污染对身体影响很大。
查看原文
呵呵
kenyoung 发表于 2016-10-11 12:40
回复 wshamy 的帖子
回复 kenyoung 的帖子

鼎峰太近LG相对污染大些,保利离地铁和市区都近些,大家都说LG..
区政府,法院都在那一块,和鼎峰隔几百米,他们呼吸什么空气,附近的居民就呼吸什么咯,步行图书馆少年宫,三甲医院,小学中学高中,全是萝岗比较好的置业居住小区了,有小户型的,至少二手有
|2139|21396楼
东荟城或者香雪公馆吧,鼎峰现在炒的太厉害,单价两万五是不可能的了
mewhy1999:
奥园广场是公寓吧?
查看原文
有公寓,也有住宅,不过一期的住宅早就卖完了,二期估计最快年底
GZMG88GZMG888楼
哪里炒房都厉害,前两天时代春树里都去到2.4万了,今天刚听说又涨了,2.6万了,你们怎么看?
evawu168:
鼎峰小户型还有几套员工房,对面的凯德95平三房应该也刚刚符合你的预算。离萝岗地铁口700米。学校幼儿园市民广场少年宫都很近。
查看原文
单价多少
jackchanl:
单价多少
查看原文
2.4左右吧,我刚刚买了,现在不知道还有没有,可以私信我 。
evawu168 发表于 2016-10-11 20:44
回复 jackchanl 的帖子

2.4左右吧,我刚刚买了,现在不知道还有没有,可以私信我 。..
第五期的?还是c10?
万科东荟城,小区里有幼儿园,还有一个据说是黄埔区最好的小学,小区环境和配套都很成熟。
GZMG88:
万科东荟城,小区里有一个不错的小学,小区环境和配套都很成熟。
查看原文
东荟城去地铁要转一趟公交的吧,走过去有段距离
hrdjmax2:
新福港鼎峰,六号线二期地铁口,附近学校也好,万达等商场都在3公里内,市民公园,图书馆,少年宫走路可达
查看原文
新福港鼎峰不太喜欢那里的户型,进小区的路还要用扶梯和台阶的,不方便
crappycrappy15楼
wshamy:
查看原文
保利是说学府里吗?那离石化好近啊,石化污染可比液晶显示屏严厂重多了。。。
mark
mewhy1999 发表于 2016-10-12 07:17
回复 hrdjmax2 的帖子
新福港鼎峰,六号线二期地铁口,附近学校也好,万达等商场都在3公里内,市民公园,图..
后面还有一条小路可以上后山的公园,这个挺宜居,不过对于老人,台阶确实不太合适
evawu168:
2.4左右吧,我刚刚买了,现在不知道还有没有,可以私信我 。
查看原文
私信完了,谢谢哈哈
|2139|213919楼
evawu168 发表于 2016-10-11 20:44
回复 jackchanl 的帖子

2.4左右吧,我刚刚买了,现在不知道还有没有,可以私信我 。..
鼎峰现在有得买?
LG旁边的楼你们也敢买 我们是LG的危险品供应商 24小时送货的 这个楼盘就在lg对面 本来就是环评不过的 很多废气毒气
猜你喜欢

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

节后急了,要开始看楼盘,2017怎么走?

(白云)金沙洲楼盘求推荐

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >