帖子详情

银联钱包HCE支付试验归来

1426131广州购物打折

抢了很多券,刚好家里有一部旧华为荣耀4X,不能支持华为pay,只好用hce也就是安卓端云闪付。第一次用忐忑不已,之前在网上看到说不用联网就可以,兴冲冲拿着这部没插卡的手机跑去7-11,结果发现因为需要登录手机银行客户端,没有网络根本不行,这个店里又没WiFi,准备失望而归的时候,收银的帅哥说“”“你另外一部手机不是有信号吗?开个热点给这个手机用就可以啦”,一步一步教我开热点,终于联网,一次搞定。

总结如下:
我用的是广发信用卡,下载的客户端是广发手机银行客户端,结账的时候登录手机银行,华为荣耀的nfc线圈因为是在手机后背中间部位,所以必须要背部中间靠近pos才会成功。

根据这次试验,我的理解是:如果你手机支持华为pay/三星pay,米pay 等,就不用下载银行卡客户端,直接在那些pay里面绑卡激活虚拟卡用来云闪付。
如果手机不支持,只要有nfc功能,就下载银行卡客户端,结账登录银行卡客户端就可以。、大家可以试试看。
如果有不对的地方,美妈们也别责怪哦。
精选回帖
自己能更新吗?还是要去手机店刷机?
2016/10/12回复
看来我只有去刷机了,你的是4.4以上版本,不知道4.3版本可不可以博到,哈哈
luo1021luo102119楼
我也是用安卓HCE云闪付,也是广发银行信用卡,安装激活完毕后,每次使用我都不需要再登录APP,直接打开NFC,就可以了。的确安卓机和商家POS匹配要好刷成功率才高,这次活动我明显觉得我手机比上次的6月活动爽了很多,在ok,七仔,王府井等都能一次成功,但昨天在美心,三次都不成功,说读不了卡和卡片太多,6月时也是在他家出现这种情况,真是怪,再去其他店,一次就成功
关键我安卓是4.3版本,响应银行app下载了一点击开通云闪付,直接先生安卓版本不支持。
2016/10/13回复
全部回帖
炮炮猫炮炮猫沙发
我也是用广发信用卡,下载了手机银行后怎样操作?我银联钱包已经绑定了广发卡。怎样开通闪付?
2016/10/11回复
炮炮猫炮炮猫板凳
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好麻烦。
2016/10/11回复
炮炮猫 发表于 2016-10-11 23:55
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好麻烦。..
可以系统更新,很简单,
华为的p9可以吗?
嘉嘉宝贝BB 发表于 2016-10-12 00:15
炮炮猫 发表于 2016-10-11 23:55
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好..
自己能更新吗?还是要去手机店刷机?
御姐御姐7楼
我的也是华为4x,已经下了交通银行app并且开通了云闪付,不知道能不能用,过两天去试试,忐忑着
炮炮猫:
我是三星note3,有nfc功能,但安卓是4.3.2的,林住博下。安卓升级要刷机好麻烦。
查看原文
我也是三星NOTE3,这几天已经刷了几张优惠券了,很好用的,至于你说的安卓版本应该是要更新一下,我也不知道怎么更新。
ppyaxuan 发表于 2016-10-12 08:53
回复 炮炮猫 的帖子

我也是三星NOTE3,这几天已经刷了几张优惠券了,很好用的,至于你说的安卓版本应该是..
看来我只有去刷机了,你的是4.4以上版本,不知道4.3版本可不可以博到,哈哈
炮炮猫:
我也是用广发信用卡,下载了手机银行后怎样操作?我银联钱包已经绑定了广发卡。怎样开通闪付?
查看原文
登陆广发手机银行,右下角有一个云闪付,点进去跟着提示激活生成一张虚拟卡。等结账时也要登陆手机银行,就可以看到让你确认付款的提示。
炮炮猫:
查看原文
不是直接在手机的设置里面-系统更新里面升级系统吗,没注意三星怎么设置的了。
华果果 发表于 2016-10-12 12:21
回复 炮炮猫 的帖子

登陆广发手机银行,右下角有一个云闪付,点进去跟着提示激活生成一张虚拟卡。等结账时..
找到了,显示安卓版本不正常,广发直接不让开通闪付,我吐血了
janeleung2000:
华为的p9可以吗?
查看原文
P9没有nfc功能吧,你可以在设置-更多里面看下是否有显示NFC.有的话就可以用HCE云闪付。软件更新到4.4.4以上
御姐:
我的也是华为4x,已经下了交通银行app并且开通了云闪付,不知道能不能用,过两天去试试,忐忑着
查看原文
华为4X的ncf线圈是在手机背部中间位置,你结账的时候要记得把这个位置靠近pos。
炮炮猫:
查看原文
你手机升级系统后再试。系统升级一般在手机的设置-软件那里可以更新的
我就是安卓系统,广发卡,可以用的,闪付也没有问题
御姐:
查看原文
我用的是华为PAY,捆绑的是交通银行信用卡,我手机下载了交通银行的APP和云闪付APP,实践经验告诉我,就是有时是交通银行的APP可以闪付,有时候是云闪付APP可以闪付,所以建议2个软件都下载!!!边个不行就换就好了,同埋要有耐心,一次不行刷多几次,然后就可以了
luo1021luo102118楼
华果果:
抢了很多券,刚好家里有一部旧华为荣耀4X,不能支持华为pay,只好用hce也就是安卓端云闪付。第一次用忐忑不已,之前在网上看到说不用联网就可以,兴冲冲拿着这部没插卡的手机跑去7-11,结果发现因为需要登录手机银行客户端,没有网络根本不行,这个店里又没WiFi,准备失望而归的时候,收银的帅哥说“”“你另外一部手机不是有信号吗?开个热点给这个手机用就可以啦”,一步一步教我开热点,终于联网,一次搞定。总结如下:我用的是广发信用卡,下载的客户端是广发手机银行客户端,结账的时候登录手机银行,华为荣耀的nfc线圈因为是在手机后背中间部位,所以必须要背部中间靠近pos才会成功。根据这次试验,我的理解是:如果你手机支持华为pay/三星pay,米pay 等,就不用下载银行卡客户端,直接在那些pay里面绑卡激活虚拟卡用来云闪付。如果手机不支持,只要有nfc功能,就下载银行卡客户端,结账登录银行卡客户端就可以。、大家可以试试看。如果有不对的地方,美妈们也别责怪哦。
查看原文
我也是用安卓HCE云闪付,也是广发银行信用卡,安装激活完毕后,每次使用我都不需要再登录APP,直接打开NFC,就可以了。的确安卓机和商家POS匹配要好刷成功率才高,这次活动我明显觉得我手机比上次的6月活动爽了很多,在ok,七仔,王府井等都能一次成功,但昨天在美心,三次都不成功,说读不了卡和卡片太多,6月时也是在他家出现这种情况,真是怪,再去其他店,一次就成功
luo1021:
查看原文
是这样吗?那我下次试试。因为我的是要点开云闪付,点支付,滴了之后再点确认。不知道是不是安卓机HCE也会有差别。
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

请问华为手机怎么云闪付?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >