帖子详情

银联钱包HCE支付试验归来

1430231广州购物打折

全部回帖
NOTE4可以用吗
2016/10/12回复
点解我台华为4x全网通无nfc的
肯定原来最贵的全网通4x不带nfc
mwedmwed24楼
我也是用广发信用卡,下载了手机银行后怎样操作?我银联钱包已经绑定了广发卡。怎样开通闪付? ...
登录手机银行,申请云闪付卡就可以了
mwedmwed25楼
可以系统更新,很简单,
不用升级
mwedmwed26楼
华为的p9可以吗?
查下有否nfc功能
mwedmwed27楼
我的也是华为4x,已经下了交通银行app并且开通了云闪付,不知道能不能用,过两天去试试,忐忑着 ...
交行app还可以的
mwedmwed28楼
可以系统更新,很简单,
版本限制多少?
开了建行手机银行的可以用啊?
2016/10/13回复
ppyaxuan 发表于 2016-10-12 12:36
找到了,显示安卓版本不正常,广发直接不让开通闪付,我吐血了我就是安卓系统,广发卡,可以用的,闪付也没..
关键我安卓是4.3版本,响应银行app下载了一点击开通云闪付,直接先生安卓版本不支持。
华果果 发表于 2016-10-12 12:26
回复 炮炮猫 的帖子

你手机升级系统后再试。系统升级一般在手机的设置-软件那里可以更新的..
三星note3没有得自动更新,已经开了自动更新的,或许它最高版本只能是4.3了。
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

请问华为手机怎么云闪付?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >