帖子详情

房子卖出去了,心里却很失落

55164178房产楼市

全部回帖
pbz168 发表于 2016-10-13 13:02
有套7楼楼梯楼,八十多方小三房,东南向,离地铁8分钟左右,小区外是公交站,九十年代末的楼,想卖了换电梯..
哪里呀?
2016/10/15回复
blueblue0422:
地段不错但是小区均价很低。中介都打击我卖不出去,我觉得不能靠他们,就自己写了一个介绍发朋友圈,没有想到发出去很大反响,几天卖出了。但是因为中介的打击我放朋友圈的价格低了,损失啦好几万。。😭😭我们是装修很新
查看原文
我也大概了解中介的套路的。距地有的话我放得高,有的叫我放低19W。我也便宜了几W啦。所以不想拖太耐啊!简直系心理战啊!
我也刚卖了唯一住房,现在也有点迷茫,不过更多的是希望!
是的。现在也是一边看,看到合适的就出手了。因为自己永远不知道明天的政策如何。
2016/10/17回复
家有羿宝 发表于 2016-10-12 17:27
海珠区愉景南苑住着很舒服的  人车分流    绿化超多   小区安静却靠近珠江新城   可以去看看!..
愉景南苑在海珠区真的算是明星楼盘,管理绿化户型环境超赞,而且低密度,交通四通八达,可惜学位不是那么突出,其实住起来不会比光大花园和江南新苑差。但是南向放盘的实在是太少了,现在价钱也挺高了。
2016/10/23回复
爱菜菜12345 发表于 2016-10-12 18:43
回复 Eleen618 的帖子
回复 宝贝娃娃 的帖子

是打算换附近的电梯楼。。。有在看房子。但还没有找到合适的..
对的,我就是这么要求的
我也把婚房卖了,刚买没找到新家的时候确实很失落,但是找到新房子之后对旧房子就没啥留恋了,满心都是对未来生活的新憧憬
珂猪猪珂猪猪168楼
我的也是在地铁旁,8楼,不过没有LZ的这么好卖,放盘几个月了,也还没卖出去。同样,学位只是市一级,如果学位好点我就不卖了
2016/10/26回复
meishaonvmeishaonv169楼
路过,支持一下
2016/10/27回复
珂猪猪:
我的也是在地铁旁,8楼,不过没有LZ的这么好卖,放盘几个月了,也还没卖出去。同样,学位只是市一级,如果学位好点我就不卖了
查看原文
我的是市二宫站,去哪里都方便的。好卖估计是因为我是所有新的家私电器都送了,买了2年不到。。。而且家里装修了也2年不到,所以很新。我家的使用率是100%。。。双阳台。。估计买家也是看中这个。
珂猪猪:
查看原文
楼梯楼始终不保值。。。 以后年纪大了也麻烦。但是电梯楼升幅太快,越往后,越买不起啊。
希望你的楼也尽快可以出手吧。
珂猪猪珂猪猪172楼
Eleen618:
我的是市二宫站,去哪里都方便的。好卖估计是因为我是所有新的家私电器都送了,买了2年不到。。。而且家里装修了也2年不到,所以很新。我家的使用率是100%。。。双阳台。。估计买家也是看中这个。
查看原文
我的也是双阳台,不过我的地段没有你的好
珂猪猪珂猪猪173楼
Eleen618:
楼梯楼始终不保值。。。 以后年纪大了也麻烦。但是电梯楼升幅太快,越往后,越买不起啊。 希望你的楼也尽快可以出手吧。
查看原文
我也希望可以快点卖出去
珂猪猪:
我也希望可以快点卖出去
查看原文
如果还有另外一个住处,建议把东西搬走,刷一下墙什么的,估计会好卖很多。人靠衣装啊。
damon86damon86175楼
我买的房子,也是包含全屋家私家电。原业主的呃大床我也不要,送人了,自己买新的。
l320l320176楼
因为担心楼梯楼以后不好卖,所以国庆节放盘了。 打算卖一买一,换电梯楼。
楼梯7楼,但非常实用,77方基本 ...
卖了没及时买,这个有点冲动
l320:
卖了没及时买,这个有点冲动
查看原文
因为手里没钱啊,不可以先买了再卖啊,而且税费也不一样。
l320l320178楼
l320:

因为手里没钱啊,不可以先买了再卖啊,而且税费也不一样。 ...
查看原文
无缝确实很难,不过看合适就要下手了
猜你喜欢

限购下的换房经验

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >